AVIS SCT TELECOM : NOS CLIENTS PARLENT DE NOUS !

SCT Télécom accorde une réelle importance à la réception, à la prise en compte et à la compréhension des retours formulés par ses clients sur cette page SCT Avis.

En tant qu'opérateur global en télécommunications depuis plus de 20 ans, nous faisons notre maximum pour que chacun de nos clients puisse profiter d’un service de qualité, aussi bien d’un point de vue technique que dans le suivi des échanges qui est assuré par notre Service Client.

Pleinement engagés en faveur de votre satisfaction, nous redoublons d’efforts pour que la relation que vous entretenez avec nos commerciaux permette la mise en oeuvre de réponses pérennes et adaptées à vos besoins.

Nos équipes, constituées principalement d’experts en déploiement, de chefs de projets et de techniciens confirmés, sont à l’écoute de chaque message et avis client, de manière à systématiquement faire évoluer le service que nous vous fournissons et pour lequel vous avez choisi SCT Télécom.

Vous avez souscrit à l'une de nos offres de téléphonie fixe ? Vous avez opté pour l’un de nos forfaits mobiles avec ou sans data ? Vous bénéficiez d’un accès internet et de plusieurs options additionnelles telles que la sauvegarde sécurisée ou l’antivirus ? Pour toutes ces prestations, vos avis sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer. Découvrez sans plus attente les nombreux témoignages publiés par les TPE/PME qui nous font confiance, en attendant le vôtre !

Client SCT Télécom depuis 3 ans, nous sommes satisfaits du service apporté ainsi que le tarif qui nous a été proposé.

La bonne relation avec votre commercial Mr K*** nous a permis d’établir une relation de confiance qui se s’est pas ternie dans le temps.

Nous recommanderions avec plaisir la société SCT.

Note sur 10 :10
SCP Touati Notaires
Département :31
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 janvier 2018

SCT a une bonne relation envers les clients et vous êtes facilement joignables.

Note sur 10 :8
ETS EYNARD ET FILS
Département :42
Client depuis :2015
Date du commentaire :7 juin 2018

Satisfaits des prestations SCT TELECOM.

Note sur 10 :8,5
SAS DE BARBA
Département :59
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je recommande SCT TELECOM !

Note sur 10 :6,5
GARAGE DE LA PRUDENCE
Département :27
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes globalement contents de la société SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
SAVEUR D'AUGE
Département :14
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Satisfait du service commercial et du service client. Manque de réactivité du service technique.

Note sur 10 :8
La ferme du Montgay
Département :38
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 janvier 2018

Je n’étais pas satisfait de la prestation de l’ancienne équipe commerciale, mais M. J**** et M. D*** ont su me redonner confiance en votre société. Nous acceptons donc de nous réengager sur cinq années.

Note sur 10 :6,5
RIVIERA REALTY
Département :06
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 novembre 2017

Cela fait 4 ans que nous sommes client chez SCT.
Depuis 4 ans nous sommes entièrement satisfaits pour preuve nous venons de nous réengager pour 5 ans avec eux.
Je recommande auprès de mes confrères de la région.

Note sur 10 :10
SCP VERGNES & PLY
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

R.A.S, satisfait des services SCT Télécom.

Note sur 10 :8,5
Hôtel Olivier Cannes
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :27 mars 2018

On peut toujours s’améliorer mais je suis globalement satisfaite des services de SCT TELECOM. J’ai rencontré un problème de routeur l’année dernière et ce souci a été rapidement résolu.

Note sur 10 :9
Commune de Breves
Département :58
Client depuis :2016
Date du commentaire :19 février 2018

RAS.

Note sur 10 :7
SCM 8 SAUSSAIES
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Un des gros avantages de la société SCT TELECOM est l’interlocuteur unique !

Note sur 10 :8
LES DEMEURES DE GASTON DE RENTY
Département :14
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Rien à reprocher au service client mais reste parfois injoignable.

Bon rapport avec le service commercial.

Reste dans l’attente d’une offre mobile mondiale.

Note sur 10 :8,5
Grandchamp Pierre
Département :74
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 octobre 2017

Ce serait bien de réduire un peu vos délais d’installation à l’avenir.

Note sur 10 :6
SOCIETE DE PARTICIPATION FRANCAISE
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :7 juin 2018

Depuis notre collaboration, nous sommes toujours satisfaits.

Note sur 10 :10
Maître Jérôme DESCHLER
Département :83
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 avril 2018

Je suis quelqu’un de fidèle donc je reste avec vous et tout se passe bien.

Note sur 10 :8
GARAGE SIMEON SARL
Département :76
Client depuis :2013
Date du commentaire :25 avril 2018

Je suis satisfaite et je vous fais confiance.

Note sur 10 :8
AIRBORNE MUSEUM
Département :50
Client depuis :2014
Date du commentaire :25 avril 2018
Note sur 10 :8,5
COMMUNE DE BANNAY
Département :18
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 novembre 2017

Client depuis 2014, je suis satisfait de votre prestation et envisage de renouveler mon abonnement téléphonique dans les prochaines semaines. Je suis dans l’attente de votre proposition fixe et mobile avant de prendre une décision. Comptant sur votre collaboration.

Note sur 10 :9,5
GAN Assurance Milhau
Département :82
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 janvier 2018

Des prix avantageux quand vous signez avec l’opérateur SCT TELECOM !

Note sur 10 :7,5
WECKERLE COSMETICS
Département :77
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout foncionne. Tout va bien. Nous sommes heureux.

Note sur 10 :9
MAIRIE DE PRISCHES
Département :59
Client depuis :2015
Date du commentaire :26 mars 2018

Très satisfait de la société SCT TELECOM, rien à signaler, tout se passe très bien !

Note sur 10 :9
DEAUVILLE DIFF
Département :14
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Satisfaits dans l’ensemble, nous recommandons la société SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
TAGORA France
Département :75
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Assez satisfaits par SCT TELECOM.

Note sur 10 :6
OUEST HABITAT
Département :14
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

La flexibilité des offres proposées par SCT TELECOM nous satisfait pleinement.

Note sur 10 :7
AMERICAFER
Département :31
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Client depuis déjà quatre ans, nous avons reconduit notre engagement chez SCT TELECOM et en sommes globalement satisfaits : technicité et relationnel sont au rendez-vous !

Note sur 10 :9,5
LE KIOSQUE
Département :76
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je recommande SCT TELECOM, bon suivi commercial et bon tarif

Note sur 10 :7,5
MENUISERIE TRIVERO
Département :73
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 novembre 2017

Je suis client chez SCT TELECOM depuis 2007 et ravi de la qualité de service : la rapidité d’intervention en cas de problèmes, une équipe technique très compétente.

Note sur 10 :8
IRIS MESSIDOR
Département :93
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Satisfaite des services malgré un mauvais démarrage lors du lancement de ma dernière souscription.

Note sur 10 :8,5
Financière d'Allevard
Département :38
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 janvier 2018

Services clients très désagréable, pas à l’écoute, trop formaté à mon goût. Commercial sérieux et à l’écoute.

Note sur 10 :6,5
SUD RAVALEMENT
Département :34
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :10 octobre 2017

Niveau prix tout est ok, aucune structure n’a réussi à s’aligner. J’ai bien aimé mon ancien gestionnaire car avant lui mon gestionnaire n’était pas à la hauteur.

Note sur 10 :8
Ets Veuve Giraud
Département :69
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Nous sommes très satisfaits de la prestation et plus spécifiquement du temps consacré par M. A******** au suivi de nos demandes et du professionnalisme du technicien venu nous installer les équipements.

Note sur 10 :8
ID CLOTURE
Département :60
Client depuis :2016
Date du commentaire :21 mai 2018

Je suis cliente depuis 2008 et très satisfaite à tous niveaux. Je recommande bien sûr SCT à d’autres professionnels.

Note sur 10 :10
SEMILUB
Département :64
Client depuis :2008
Date du commentaire :20 mars 2018

Amélioration de la visibilité de vos abonnements par rapport à votre précédent rendez-vous.

Note sur 10 :8
Entreprise PUGEAUT
Département :71
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

RAS.

Note sur 10 :9,5
SHIN
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Réactivité et disponibilité sont les points forts de la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :9,5
ASSURANCES FRANCK LIMINET
Département :49
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout est conforme à ce que j’ai signé. Le commercial et le technicien ont été excellents.

Note sur 10 :8
ACCENT EUROPE
Département :69
Client depuis :2016
Date du commentaire :13 mars 2018

Des tarifs intéressants et un suivi commercial régulier. Je recommande donc la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :7
MCP SARL
Département :50
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tarifs plus avantageux grâce à SCT TELECOM !

Note sur 10 :5,5
CABINET MEYRIEUX
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis satisfaite de la tarification et je trouve que votre société SCT est à l’écoute de ses clients.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE GOUAIX
Département :77
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juillet 2018

Clients sur la partie fixe, nous sommes globalement satisfaits des prestations fournies par la société SCT TELECOM. Nous recommanderions cette société sans hésitation !

Note sur 10 :8
SINOPLIES
Département :95
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Avis en évolution.

Note sur 10 :6
LMS73
Département :73
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 novembre 2017
SARL OZONE PARAPENTE
Département :06
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 avril 2018

SCT TELECOM fonctionne bien et les tarifs sont attrayants !

Note sur 10 :7,5
ARCM
Département :93
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très satisfait de la prestation du service commercial, très bon suivi de Monsieur E******* le gestionnaire client, et très bon contact avec le Directeur d’Agence Mr D***.

Note sur 10 :9
APIC
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 novembre 2017

Je suis globalement satisfait.

Note sur 10 :8,5
Carrosserie Lombard
Département :39
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 octobre 2018

SCT TELECOM m’a permis une simplicité de facturation ainsi qu’une réduction du coût de la téléphonie.

Note sur 10 :9,5
PREST AGRI
Département :80
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

RAS

Note sur 10 :6,5
SARL BOTTH
Département :38
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 septembre 2017

J’ai choisi les forfaits partagés de SCT TELECOM et en suis ravi. Client depuis plus de dix ans, je suis très content du commercial qui me suit.

Note sur 10 :8,5
SNORI
Département :14
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Des interlocuteurs réactifs ! Je recommande SCT TELECOM.

Note sur 10 :8
PROMETOUR EUROPE
Département :75
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout va bien, je suis satisfait. Je n’étais pas là lors du rendez-vous mais je n’ai eu aucun retour négatif en interne.

Note sur 10 :10
CEI THIERY
Département :91
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 septembre 2018

Client depuis déjà six ans, je suis très satisfait des prestations rendues par SCT TELECOM: un commercial très à l’écoute et des services de qualité.

Note sur 10 :7
MORTIER CONSTRUCTION
Département :44
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Pas de remarques particulières. Nous sommes très satisfaits de vos prestations. Vous savez répondre à nos attentes que ce soit dans la fourniture de matériel téléphonique, le dépannage et de nouvelles propositions de contrat.

Note sur 10 :10
SA SEMILUB
Département :64
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2018

Je suis client chez SCT depuis plus de six ans et je dois dire que je suis pleinement satisfait: la qualité de la prestation est au rendez-vous !

Note sur 10 :8
COLLEGE JEAN MOULIN
Département :78
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Avec SCT TELECOM les économies sont au rendez-vous !

Note sur 10 :8
SEMINAIRES AND WINES
Département :89
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Un peu compliqué au début mais tout est rentré dans l’ordre.

Note sur 10 :8,5
Michel Le Ray SARL
Département :01
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 octobre 2018

Je suis satisfaite de tout

Note sur 10 :8
OICI Gestion
Département :31
Client depuis :2006
Date du commentaire :3 avril 2018

La tarification et la facilité que nous avons à joindre la société SCT TELECOM sont des plus incontestés du groupe.

Note sur 10 :8
LYCEE TECHNIQUE JEAN MONNET
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis satisfait de vos services et ce, depuis très longue date.

Note sur 10 :9
SERY OUEST
Département :76
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 août 2018

Je suis satisfait des prestations fournies et recommande SCT TELECOM à d’autres professionnels. J’ai d’ailleurs donné des contacts au Directeur de Secteur.

Note sur 10 :8
COMMUNE ATHIES SOUS LAON
Département :02
Client depuis :2016
Date du commentaire :16 mars 2018

Je n’ai rien à dire, tout va bien.

Note sur 10 :8
SCI LE MERCURE
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :13 avril 2018

J’ai choisi SCT TELECOM comme opérateur il y a bientôt dix ans et je n’ai pas regretté une seule fois: une solution simple, efficace et à bas prix qui me permet de faire des économies considérables sur mes factures.

Note sur 10 :8
JLM SOLUTION INFORMATIQUE
Département :76
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Il nous a fallu relancer plusieurs fois notre commercial mais aujourd’hui tout se passe bien commercialement et techniquement.

Note sur 10 :8
DELCLOY
Département :77
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 juillet 2018

R.A.S.

Note sur 10 :8,5
EGEP
Département :69
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 septembre 2017

L’installation s’est bien passée. Dommage que nous n’ayons pas eu nassez de temps pour être formés sur les postes.

Note sur 10 :8
VPA INDUSTRIE
Département :92
Client depuis :2011
Date du commentaire :14 juin 2018

RAS Tout va bien et je suis rassurée du service proposé par SCT.

Note sur 10 :9
SUMM
Département :69
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Cela fait six ans que je suis client SCT TELECOM et leurs prestations me conviennent parfaitement: un très bon contact avec le commercial !

Note sur 10 :7
MEDITERRANEE AUTO PIECES
Département :13
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Bon suivi commercial et technique. Prix très attractifs, nous sommes un client fidèle depuis 2011.

Mr Alain FANNIERE
Département :06
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :7 mars 2018

Boîtier ADSL à vérifier prochainement (lenteur de connexion). Panne due au piratage (cyberattaque sur XDSL Zytel) nous a posé beaucoup de problèmes (interruption du service ADSL pendant plusieurs semaines).

Note sur 10 :9
ADF (SAS) enseigne JOBAVOUS
Département :06
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je n’ai rien à reprocher à la société SCT : je suis cliente depuis 2015.

Note sur 10 :8
MAIRIE SAINT ANDRE DE ROQUELONGE
Département :11
Client depuis :2015
Date du commentaire :15 juin 2018

SCT TELECOM est présent avec nous depuis longtemps. La prestation sur la partie fixe est bonne.

Note sur 10 :8
FP PLASTIQUES
Département :69
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très content de mon commercial qui me gère depuis des années. Tout va bien.

Note sur 10 :8
ILES ET VOYAGES
Département :75
Client depuis :2010
Date du commentaire :13 avril 2018

Satisfait par tous les services et je recommande SCT à tous les professionnels.

Note sur 10 :10
LACROIX Georges
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 janvier 2018

Le Service Client ne répond pas à nos demandes, il y a un manque de compréhension. On vous remercie pour l’initiative du Gestionnaire de Parc.

 

Réponse SCT :
Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Nous constatons à la lecture de votre dossier que tout semble être rentré dans l’ordre.
Note sur 10 :6
LAMBERT CHARGES
Département :78
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes clients depuis 2005 et jusqu’ici tout se passe très bien: un service client accueillant vraiment rien à redire !

Note sur 10 :7,5
CABINET FOURNIER
Département :33
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

L’avantage est que SCT TELECOM nous fait bénéficier du meilleur réseau selon notre situation géographique !

Note sur 10 :6,5
GARAGE HERCHIN
Département :34
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Satisfaite dans l’ensemble par la société SCT TELECOM : des équipes réactives et très agréables !

Note sur 10 :7
E.C.G.A. ASSURANCES
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je n’ai pas de problème avec vous. Tout va bien.

Note sur 10 :9
Maître OFFE
Département :75
Client depuis :2012
Date du commentaire :25 juin 2018

Pour le moment, la prestation répond complètement à mes besoins.

Note sur 10 :8
CARREAUX DECO
Département :82
Client depuis :2004
Date du commentaire :17 mai 2018

Un service client dédié et des prestations de qualité, je suis très satisfait par SCT TELECOM et recommande cette société sans hésitation.

Note sur 10 :7
SCP ROBBE ET SIGOGNEAU
Département :91
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis contente de vos services, raison pour laquelle je suis cliente SCT depuis 2005.

Note sur 10 :8
BOIS SCIE MANUFACTURES
Département :59
Client depuis :2005
Date du commentaire :17 mai 2018

Totalement satisfait de l’installation, très bon suivi et contact commercial.

SIGNORET ET FILS
Département :06
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 octobre 2018

je n’ai jamais réussi à récupérer les factures sur mon espace client : aidez-moi

Réponse SCT :
Pour consulter ou télécharger vos factures, il vous suffit de vous connecter à votre Espace Client (https://extranet.sct-telecom.fr/auth). Une fois authentifié, vous trouverez vos 6 dernières factures dans le menu “mes factures”.
Note sur 10 :10
delannoy escaliers
Département :62
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je suis très satisfait des explications délivrées en rendez-vous par mon commercial et votre technicien s’est avéré très professionnel à chacune de ses interventions. J’attends de recevoir mes téléphones mobiles pour être totalement satisfait mais je recommande d’ores et déjà votre établissement pour le sérieux de ses employés.

Note sur 10 :9
LAMBERT KARL COMPETITION SARL
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :26 mars 2018

Mr K***** nous a fait une proposition tarifaire satisfaisante. Tout va bien.

Note sur 10 :7
AMA SARL
Département :27
Client depuis :2006
Date du commentaire :28 mai 2018

Nous rencontrons un petit problème de facturation que nous venons tout juste de vous transmettre, nous attendons votre traitement. A part cela, je suis globalement satisfait de votre société.

Note sur 10 :7
COMMUNE DE BUIRE LE SEC
Département :62
Client depuis :2015
Date du commentaire :17 septembre 2018

Nous sommes satisfaits des prestations SCT TELECOM. Les tarifs sont très intéressants et nous n’avons rencontré aucun problème à ce jour.

Note sur 10 :7,5
TN PLUS
Département :75
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Mon commercial gère mon dossier depuis longtemps. Aucun souci, tout va bien.

Note sur 10 :9
ITC LOGISTIC
Département :93
Client depuis :2013
Date du commentaire :13 avril 2018

SCT TELECOM est disponible et réactif.

Note sur 10 :7
ARES
Département :78
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Bon travail, continuez comme ça.

Note sur 10 :9
Modern Waikiki Hôtel
Département :06
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 février 2018

Nous avons toujours travaillé avec SCT (client depuis 2005) car nous sommes très satisfaits de vos services.

Note sur 10 :10
R NEVEU ET FILS ETS
Département :07
Client depuis :2005
Date du commentaire :22 juin 2018

Dans l’ensemble je recommanderais SCT TELECOM. Mais il y a deux ombres au tableau : les prix des abonnements qui ne sont plus compétitifs, et le numéro de téléphone du service client à péage. Un 0892 c’est inadmissible alors qu’un numéro normal suffirait amplement.

Réponse SCT :
Merci pour votre témoignage. Notre service client va revenir vers vous prochainement pour étudier avec vous vos tarifs. Et sachez que vous pouvez désormais nous joindre gratuitement via votre Espace Client internet, disponible 24/7 : https://extranet.sct-telecom.fr/auth
Note sur 10 :5,5
PEINTR'X
Département :75
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 octobre 2017

Nous sommes installés depuis quelques temps et je vous confirme que tout se passe bien.

Note sur 10 :6
COLLEGE AIME CESAIRE
Département :69
Client depuis :2004
Date du commentaire :28 mai 2018

Tout s’est bien passé et nous sommes satisfaits. Nous souhaiterions d’ailleurs être recontactés par notre commercial pour obtenir un devis pour une extension du standard.

Note sur 10 :8
REBER SAS
Département :76
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :23 août 2018
Pharmacie LOBEL
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 avril 2018

Changement radical de la relation commerciale. Je suis très satisfait du commercial qui se charge désormais de mon dossier. Egalement, très bon contact avec mon interlocutrice dédiée du Service Client.

Note sur 10 :10
ALAIN BERGES SARL
Département :34
Client depuis :2016
Date du commentaire :19 février 2018

Les commerciaux sont au top. Par contre il faut un temps certain ou un certain temps pour qu’après cela se mette en place.

Note sur 10 :7
SERVICA
Département :69
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 septembre 2017

Les tarifs sont très attirants et la technique est là chez SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
LE GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Votre commercial est repassé me voir et m’a convaincu de vous renouveler ma confiance. Je n’ai pas vu de technicien mais tout fonctionne. Mes demandes sont traitées par votre SAV qui est top.

Note sur 10 :9
SEERG
Département :94
Client depuis :2015
Date du commentaire :26 mars 2018

Par contre, le service commercial du gestionnaire parc a une note de 5.

Note sur 10 :6
Etablissement Giraud
Département :42
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 janvier 2018

Client fixe, mobile, internet, SCT TELECOM nous a facilité la vie avec sa facture unique. Par ailleurs, les économies réalisées sont un plus incontestable qu’offre la société !

Note sur 10 :6,5
FONDATION DINA VIERNY
Département :75
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout est parfait : rien à dire.

Note sur 10 :10
Ambulances LM91
Département :91
Client depuis :2016
Date du commentaire :14 juin 2018

Très bon service commercial, très bon service client : les deux répondent vite. Je suis très satisfaite d’être cliente SCT TELECOM et je n’irai pas voir ailleurs. Je conseille cette société à d’autres professionnels.

Note sur 10 :10
ATC
Département :94
Client depuis :2015
Date du commentaire :13 mars 2018

Tout va bien. Je suis rassurée par la fidélité de vos salariés : j’ai le même commercial et la même chargée de clientèle.

Note sur 10 :8
Maison FEY
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :13 avril 2018

Client depuis presque dix ans, je n’ai rien à redire sur le groupe SCT TELECOM : le regroupement de toute la facturation fixe sur une seule et même feuille et les tarifs avantageux me satisfont pleinement !

Note sur 10 :8,5
COLLEGE DELACOUR
Département :76
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je trouve que votre société est très professionnelle et à l’écoute de ses clients. C’est pourquoi je suis chez vous depuis 2009.

Note sur 10 :9
Entreprise Saussine
Département :77
Client depuis :2009
Date du commentaire :17 mai 2018

Satisfait des services. Attente trop longue (1 mois) pour RDV avec le gestionnaire parc.

Note sur 10 :8
Soudure Métal Technologie Laser
Département :01
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 janvier 2018

Aujourd’hui Monsieur B******** a répondu à mes attentes à savoir :

– éclaircissement de certains points de mon contrat

– offre plus avantageuse que celle actuellement mais pas d’engagement immédiat

Note sur 10 :7,5
Société de construction du Forez
Département :42
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 octobre 2017

Je recommande les services SCT sans aucun problème.

Note sur 10 :10
Commune de Champvert
Département :58
Client depuis :2016
Date du commentaire :15 juin 2018

Clients depuis plus de dix ans, nous sommes satisfaits par SCT TELECOM : un interlocuteur commercial sympathique et un service technique réactif !

Note sur 10 :7,5
SCOTI
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis satisfait du suivi de mon dossier et des modifications récemment apportées.

Note sur 10 :4
Allibert Medical SAS
Département :75
Client depuis :2012
Date du commentaire :13 avril 2018

Globalement satisfait par SCT TELECOM !

Note sur 10 :8
SARL CENTRE HOTEL
Département :44
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017
Note sur 10 :9
RESTAURANT MICHEL SARRAN
Département :31
Client depuis :2004
Date du commentaire :24 janvier 2018

RAS.

Note sur 10 :7
Lac'Hotel
Département :01
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Cliente depuis plus de trois ans, je suis pleinement satisfaite de SCT TELECOM, c’est simple avec eux on paie ce que l’on consomme ! Je recommande !

Note sur 10 :8
F. MONCHAUX
Département :60
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Vous êtes intervenu pour un changement de mon PABX car l’ancien a grillé suite à un orage. Votre technicien a été très efficace. En revanche, vos délais d’intervention sont un peu trop longs à mon goût.

Note sur 10 :6
SCP THOQUENNE ET QUIGNON
Département :59
Client depuis :2009
Date du commentaire :25 juin 2018

Bravo pour la réactivité de vos services : je n’ai aucun regret d’être cliente depuis 2012.

Note sur 10 :10
FRERES MONTIER SARL
Département :59
Client depuis :2012
Date du commentaire :25 avril 2018

Début très compliqué. Monsieur M***** votre commercial s’est contenté de nous faire signer un contrat en nous donnant de très mauvaise informations qui nous ont coûté très cher et qui ensuite était aux abonnés absents lorsque nous l’appelions. Depuis que Monsieur K********* s’occupe de notre dossier, nous avons un interlocuteur fiable. Au niveau des techniciens ce sont des gens très sérieux qui font de leur mieux pour nous dépanner : Edouard et Alex R****** pour ne citer qu’eux.

Réponse SCT :
Encore nos excuses pour les agissements de Monsieur M*****, qui ne fait plus partie de l’entreprise. Nous vous remercions de votre confiance malgré ces débuts difficiles, et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.
Note sur 10 :7
Beauvironnois
Département :78
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis satisfait de notre nouveau contrat, pour le moment tout se passe bien. La commerciale a bien fait son travail et elle est présente dès que j’en ai besoin. Votre technicien est top, j’ai même eu son responsable. Il y a une nette amélioration des services au sein de cette société, par rapport à ma précédente expérience en 2014 !

Note sur 10 :7
TETRA STRUCTURE
Département :59
Client depuis :2014
Date du commentaire :4 juillet 2018

Cliente depuis 2005, je suis satisfaite par SCT TELECOM avec en atout majeur un bon fonctionnement des services fournis.

Note sur 10 :7
SAGNIER SARL
Département :33
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Client depuis 2 ans, rien à signaler au niveau de la prestation en elle-même.

Note sur 10 :6,5
CICA
Département :26
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Reprise en main efficace de nos contrats fixe et mobile en déshérence de chez Orange.

Note sur 10 :7
FIDEXPERT
Département :74
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 janvier 2018

Moyennement satisfaits par la société SCT, nous la recommandons malgré tout.

Note sur 10 :4
XXL ORGANISATION
Département :59
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très bon rapport avec la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :8,5
SAS BELLOIS
Département :27
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Cliente depuis 2010. Service commercial et service client à mon écoute. Le service technique est compétent lors des difficultés rencontrées.

Note sur 10 :9,5
EARL Saint André
Département :30
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Je suis satisfait de la qualité de service rendue par SCT TELECOM ! RAS !

Note sur 10 :7
ABAQUEPLAST
Département :93
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Le technicien était très bien. J’attends juste un appel de mon commercial car je suis intéressée par la fibre optique.

Note sur 10 :6
MFJ
Département :77
Client depuis :2008
Date du commentaire :5 juillet 2018

SCT TELECOM nous fournit une offre qui correspond tout à fait à notre besoin (pas d’initiative commerciale inadaptée)

Note sur 10 :9
INGENIERIE FINANCIERE
Département :76
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Pour l’instant, tout se passe bien.

Note sur 10 :8
IRS
Département :94
Client depuis :2004
Date du commentaire :23 mai 2018

Globalement satisfait par les prestations fournies par SCT TELECOM. Des tarifs très intéressants!

Note sur 10 :6
BILHEUDE ANGE
Département :35
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

L’installation s’est bien passée, je n’ai rien à signaler, tout va bien. Si vous restez compétitifs au niveau des tarifs, nous vous resterons fidèles.

Note sur 10 :7
SOCIETE BERNARD CHRISTOPHE
Département :92
Client depuis :2007
Date du commentaire :20 juin 2018
Note sur 10 :9,5
SAS ALL SUITE NICE CARRE D'OR
Département :06
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 mars 2018

Ai eu quelques problèmes techniques important dont, à chaque fois, le délais de résolution a été important. Néanmoins, je pense qu’il y a une nette amélioration par rapport à quelques années. Bien placé en prix pour le moment!

Note sur 10 :5
Cabinet RENDU
Département :50
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 octobre 2017

Economies sont au rendez-vous avec SCT TELECOM !

Note sur 10 :7
CHIRON FRERES
Département :13
Client depuis :2000
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très satisfait de la prestation et prix attractifs, nous allons recommander auprès de nos autres établissements.

Note sur 10 :9,5
LES HESPERIDES CANNES
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 février 2018

Tout est conforme à mes souhaits. Tout est super nickel. Nous sommes clients chez vous depuis longtemps et nous souhaitons le rester.

Note sur 10 :10
SOCODI
Département :76
Client depuis :2012
Date du commentaire :16 mars 2018

Très réactif.

Note sur 10 :9,5
SERAHU
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 janvier 2018

Première installation assez longue mais depuis la dernière visite de mon commercial, tout va bien.

Note sur 10 :8
Chapes Solutions
Département :78
Client depuis :2015
Date du commentaire :19 février 2018

Je suis très satisfait. Je n’ai rien d’autre à dire car le commercial et le technicien ont été très bien.

Note sur 10 :10
CONIA SARL
Département :59
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juillet 2018

Le seul défaut de votre société est le délai d’installation , sinon tout va bien je suis content de vos services.

Note sur 10 :7
MARTEIL SARL
Département :56
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 août 2018

Il y a 2 ans, vos services n’étaient pas top. Heureusement, la nouvelle commerciale en charge de mon dossier client, Madame B******, est une personne très professionnelle. Sans elle, je ne serais plus cliente. J’espère qu’elle continuera à gérer mon dossier.

Note sur 10 :10
STOCK MEDICAL
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juillet 2018

Je suis content de mon commercial : j’ai d’ailleurs communiqué son numéro à d’autre entreprises afin qu’elles deviennent clientes SCT.

Note sur 10 :10
PAPOT LIBERAL
Département :42
Client depuis :2014
Date du commentaire :15 juin 2018

Nous réalisons de réelles économies depuis que nous sommes clients chez SCT TELECOM !

Note sur 10 :6,5
CLIMAS
Département :93
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Bon rapport avec la société SCT TELECOM : un contact humain, un interlocuteur commercial et pas de mauvaises surprises au niveau des prix.

Note sur 10 :9,5
SUSPENSA
Département :75
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

J’ai été déçue de vos services dans les premiers temps mais ça va beaucoup mieux aujourd’hui. A voir avec le temps.

Note sur 10 :10
INSTANT PISCINE
Département :33
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 septembre 2018
Note sur 10 :9,5
AFUL
Département :69
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2018

Les tarifs proposés par SCT TELECOM m’ont permis de réaliser de grosses économies !

Note sur 10 :7
SEVE
Département :27
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

De temps en temps on a du mal à avoir le service Technique de SCT.

Réponse SCT :
Pour nous joindre plus facilement et assurer un suivi de vos demandes au service technique, nous vous conseillons de nous contacter gratuitement via votre Espace Client Internet : https://extranet.sct-telecom.fr/auth
Note sur 10 :6
CCGPF
Département :75
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Prestation parfaite. Votre société est très réactive. Je note que beaucoup de personnes sont disponibles quand j’en ai besoin.

Note sur 10 :9
SNTP
Département :42
Client depuis :2013
Date du commentaire :3 avril 2018

Je ne suis que l’assistante, le technicien était très bien. Vous n’arriverez jamais à joindre mon gérant, mais il a l’air satisfait de vos prestations.

Note sur 10 :7
FRERES MONTIER SARL
Département :59
Client depuis :2012
Date du commentaire :15 juin 2018

SCT TELECOM m’a apporté l’écoute et l’adaptabilité de l’offre. Je note également le sérieux des commerciaux M. R****** et M. P*******

Note sur 10 :8,5
SHOC
Département :75
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très bonne relation commerciale. Tout est conforme à mes attentes.

Note sur 10 :10
EURL BAR LE REPOS
Département :13
Client depuis :2012
Date du commentaire :19 février 2018

Tout fonctionne bien même si je trouve que vos délais d’installation sont plutôt longs.

Note sur 10 :8
CABINET STAELEN
Département :91
Client depuis :2010
Date du commentaire :18 juin 2018

Nous sommes globalement satisfaits. Nous attendons la réception des factures afin de voir si elles correspondent au dernier contrat signé. Mme B****** a remis au propre notre dossier, elle a été très à l’écoute. Le technicien a été très réactif.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE SOINDRES
Département :78
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juillet 2018

Vous ne pouvez pas savoir combien je suis ravie d’avoir cette installation. Votre technicien était parfait. Nous sommes très satisfaits comme je l’ai déjà indiqué au responsable du technicien.

Note sur 10 :10
AGENA
Département :80
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juillet 2018

Je suis satisfaite de vos services, je suis cliente chez vous depuis longtemps. Le technicien était très bien et j’ai même eu son responsable en ligne.

Note sur 10 :10
LACROIX GEORGES
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 juillet 2018

Client depuis 9 ans, je recommande sans hésitation SCT Télécom.

Note sur 10 :7
GAN ASSURANCES - AGENT GENERAL
Département :13
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :15 novembre 2017

Des prestations très satisfaisantes, des économies notables, je n’ai rien à redire sur SCT TELECOM.

Note sur 10 :8
LYS BEAUTE
Département :91
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Globalement très satisfait par les prestations de SCT TELECOM !

Note sur 10 :9
DISANO France
Département :74
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis contente de vos services depuis 2012.

Note sur 10 :9
COMMUNE GAJA LA SELVE
Département :11
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 juillet 2018

Bon service commercial.

Note sur 10 :7
OGEC Collège de la Vilette
Département :73
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 janvier 2018

Je suis contente des services SCT. Je conseille aux entreprises de rejoindre SCT car c’est un opérateur à l’écoute de ses clients.

Note sur 10 :8
DELANNOY ESCALIERS
Département :62
Client depuis :2016
Date du commentaire :1er juin 2018

Vos services s’améliorent, notamment du point de vue commercial. Nous attendons la réception de nos nouveaux GSM et le remboursement de nos indemnités de résiliation.

Note sur 10 :7
GARAGE VIART
Département :62
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 août 2018

Tout se passe bien avec vous. Je n’ai jamais eu de soucis. L’installation est finalisée mais venez SVP m’installer ma borne Wifi pour que tout soit parfait.

Note sur 10 :10
SOCIETE HOTELIERE DOUMERS IBIS
Département :14
Client depuis :2010
Date du commentaire :13 avril 2018

Factures non détaillées.

Note sur 10 :7
Serigraphie Verna
Département :78
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Notre relation commerciale est un des plus incontestés de SCT TELECOM.

Note sur 10 :6
CLINIQUE SAINT FRANCOIS
Département :28
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Contact, sympathie : aucun problème. Aujourd’hui tout va mieux dans votre société, cela n’a rien à voir par rapport à ce que j’ai connu avant chez vous. Le SAV est très réactif et répond toujours à toutes mes demandes.

Note sur 10 :8
BLAIN EMBALLAGES
Département :84
Client depuis :2014
Date du commentaire :2 juillet 2018

Je suis client SCT TELECOM depuis 2014. A tous niveaux je suis satisfait.

Note sur 10 :8
SVB
Département :14
Client depuis :2014
Date du commentaire :16 mars 2018

Je suis très satisfait des services de l’ensemble de votre société. Un bémol : vos délais d’installations sont trop longs.

Note sur 10 :10
FT CHENET SARL
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :13 avril 2018

Monsieur P***** a toujours tenu parole et ses engagements, malgré ma première expérience commerciale qui n’a pas été à la hauteur. Votre technicien est top :  il faut le conserver absolument. En revanche il n’avait qu’une 1h30 pour tout faire, donc il n’a pas eu le temps de finir, mais il a bien branché le téléphone. J’attends la finalisation de mon installation. Il restera ensuite la facture des frais de résiliation à me rembourser.

Note sur 10 :8
GARAGE MICHEL VASSENT
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :2 juillet 2018

Un interlocuteur commercial très compétent et sympathique !

Note sur 10 :9
ATTRIBUT COMMUNICATION DVPMT
Département :14
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très contente des services de SCT, société vraiment à l’écoute des clients.

Note sur 10 :10
ALAIN FANNIERE
Département :06
Client depuis :2016
Date du commentaire :1er juin 2018

SCT TELECOM m’a proposé des tarifs imbattables et a surtout su me conseiller dans le choix de mon installation. Je recommande !

Note sur 10 :9
DELTA
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très bon prestataire, aucun problème depuis 2014, bonne relation clientèle.

Note sur 10 :10
SAS STEEI
Département :59
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je suis tributaire de vos services pour bénéficier de la solution technique et tarifaire négociée avec Mr *****. J’apprécie moyennement que sa mise en place ait nécessité autant de temps. Sinon, le technicien venu chez nous était très bien et je tiens à le souligner.

Note sur 10 :7
CHARACTER VIN
Département :69
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 août 2018

Bonne réactivité suite à mes demandes.

Note sur 10 :9,5
Etablissement Fiol
Département :30
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Je suis étonnée du temps consacré à l’audit de l’installation (entre l’appel du responsable technique et le vôtre) mais c’est plutôt rassurant et j’apprécie. Je vous confirme que tout va bien.

Note sur 10 :10
MEDIATHEQUE DE RUMEGIES
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juillet 2018

En quête d’une amélioration constante de nos offres et services, nous avons créé cet espace pour que vous vous exprimiez librement. Aussi n'hésitez pas, laissez-nous votre avis et cliquez sur le bouton ci-dessus.

SCT vous accompagne...

ampoule-1

Notre FAQ en ligne est disponible 24/7.

suivi

Suivez le traitement de vos demandes à toute heure dans votre Espace Client.

casque

Notre Service Client est à votre écoute du lundi au vendredi au 08 92 02 02 20*.

enveloppe

Pas encore client ? Contactez-nous pour en savoir plus sur nos offres.

hand-shake

SCT Télécom recrute, consultez nos offres !

*Hors jours fériés. 0.80 €TTC/mn en France métropolitaine