AVIS SCT TELECOM : NOS CLIENTS PARLENT DE NOUS !

SCT Télécom accorde une réelle importance à la réception, à la prise en compte et à la compréhension des retours formulés par ses clients sur cette page SCT Avis.

En tant qu’opérateur global en télécommunications depuis plus de 20 ans, nous faisons notre maximum pour que chacun de nos clients puisse profiter d’un service de qualité, aussi bien d’un point de vue technique que dans le suivi des échanges qui est assuré par notre Service Client.

Pleinement engagés en faveur de votre satisfaction, nous redoublons d’efforts pour que la relation que vous entretenez avec nos commerciaux permette la mise en oeuvre de réponses pérennes et adaptées à vos besoins.

Nos équipes, constituées principalement d’experts en déploiement, de chefs de projets et de techniciens confirmés, sont à l’écoute de chaque message et avis client, de manière à systématiquement faire évoluer le service que nous vous fournissons et pour lequel vous avez choisi SCT Télécom.

Vous avez souscrit à l’une de nos offres de téléphonie fixe ? Vous avez opté pour l’un de nos forfaits mobiles avec ou sans data ? Vous bénéficiez d’un accès internet et de plusieurs options additionnelles telles que la sauvegarde sécurisée ou l’antivirus ? Pour toutes ces prestations, vos avis sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer. Découvrez sans plus attente les nombreux témoignages publiés par les TPE/PME qui nous font confiance, en attendant le vôtre !

Un des gros avantages de la société SCT TELECOM est l’interlocuteur unique !

Note sur 10 :8
LES DEMEURES DE GASTON DE RENTY
Département :14
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfaite de la société SCT

Note sur 10 :8
SCP DUTRIEZ
Département :02
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 septembre 2019

SCT a une bonne relation envers les clients et vous êtes facilement joignables.

Note sur 10 :8
ETS EYNARD ET FILS
Département :42
Client depuis :2015
Date du commentaire :7 juin 2018

Je suis resté chez vous par fidélité.

Note sur 10 :8
NEURONE PLUS U EXPRESS SARL
Département :44
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 juillet 2019

Parfait rien à dire tout s’est bien passé. Votre technicien est vraiment super. Nous avions un petit souci technique qui a été très rapidement solutionné par votre service SAV.

Note sur 10 :8
MR VACARRO ANTHONY
Département :89
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 février 2019

J’ai choisi les forfaits partagés de SCT TELECOM et en suis ravi. Client depuis plus de dix ans, je suis très content du commercial qui me suit.

Note sur 10 :8,5
SNORI
Département :14
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis quelqu’un de fidèle donc je reste avec vous et tout se passe bien.

Note sur 10 :8
GARAGE SIMEON SARL
Département :76
Client depuis :2013
Date du commentaire :25 avril 2018

Aujourd’hui Monsieur B******** a répondu à mes attentes à savoir :

– éclaircissement de certains points de mon contrat

– offre plus avantageuse que celle actuellement mais pas d’engagement immédiat

Note sur 10 :7,5
Société de construction du Forez
Département :42
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 octobre 2017

Bon suivi commercial et technique. Prix très attractifs, nous sommes un client fidèle depuis 2011.

Mr Alain FANNIERE
Département :06
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :7 mars 2018

Votre chargé de Production a été très réactif et très précis dans ses explications. SCT nous a fait une très belle proposition en s’alignant sur l’offre de la concurrence.

Note sur 10 :9
MISSION LOCALE DE TAVERNY
Département :95
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 octobre 2019

Nous sommes clients depuis 2007, nous continuons avec vous parce que cela marche bien entre nos sociétés.

Note sur 10 :8
L’AGENCE CONSEIL
Département :93
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 avril 2019

RAS.

Note sur 10 :7
SCM 8 SAUSSAIES
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Rien à dire tout est parfait. J’ai bien compris pour l’échéancier et le leaser.

Note sur 10 :8
MARKHBEIN
Département :78
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 janvier 2019

Nous n’avons aucun souci : tout va bien.

Note sur 10 :9
SNC PHARMACIE DU MARCHE
Département :73
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 novembre 2019

R.A.S, satisfait des services SCT Télécom.

Note sur 10 :8,5
Hôtel Olivier Cannes
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :27 mars 2018

Contact, sympathie : aucun problème. Aujourd’hui tout va mieux dans votre société, cela n’a rien à voir par rapport à ce que j’ai connu avant chez vous. Le SAV est très réactif et répond toujours à toutes mes demandes.

Note sur 10 :8
BLAIN EMBALLAGES
Département :84
Client depuis :2014
Date du commentaire :2 juillet 2018

Tout va très bien. Nous sommes clients depuis 2010.

Note sur 10 :10
TABAC D’AUTEUIL
Département :75
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 septembre 2019

On peut toujours s’améliorer mais je suis globalement satisfaite des services de SCT TELECOM. J’ai rencontré un problème de routeur l’année dernière et ce souci a été rapidement résolu.

Note sur 10 :9
Commune de Breves
Département :58
Client depuis :2016
Date du commentaire :19 février 2018

Assez satisfaits par SCT TELECOM.

Note sur 10 :6
OUEST HABITAT
Département :14
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout se passe bien. Je n’ai pas l’intention de vous quitter.

Note sur 10 :8
SAINT JUDIST SA
Département :60
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er juillet 2019

Avis en évolution.

Note sur 10 :6
LMS73
Département :73
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 novembre 2017

Des interlocuteurs réactifs ! Je recommande SCT TELECOM.

Note sur 10 :8
PROMETOUR EUROPE
Département :75
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous rencontrons un petit problème de facturation que nous venons tout juste de vous transmettre, nous attendons votre traitement. A part cela, je suis globalement satisfait de votre société.

Note sur 10 :7
COMMUNE DE BUIRE LE SEC
Département :62
Client depuis :2015
Date du commentaire :17 septembre 2018

Satisfait des services. Attente trop longue (1 mois) pour RDV avec le gestionnaire parc.

Note sur 10 :8
Soudure Métal Technologie Laser
Département :01
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 janvier 2018

Le technicien était très bien et tout fonctionne parfaitement.

Note sur 10 :7
MAIRIE DE FLOYON
Département :59
Client depuis :2019
Date du commentaire :25 mars 2019

Client SCT Télécom depuis 3 ans, nous sommes satisfaits du service apporté ainsi que le tarif qui nous a été proposé.

La bonne relation avec votre commercial Mr K*** nous a permis d’établir une relation de confiance qui se s’est pas ternie dans le temps.

Nous recommanderions avec plaisir la société SCT.

Note sur 10 :10
SCP Touati Notaires
Département :31
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 janvier 2018

Nous sommes contents de notre commercial, également d’avoir obtenu une baisse tarifaire.

Note sur 10 :8
SAS STEEI
Département :59
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 août 2019

Tout est conforme à mon contrat mais je souhaiterais avoir l’option Fax to mail.

Note sur 10 :8
CARLIN TP SARL
Département :73
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 août 2019

Nos débus ont été difficiles. Je suis restée chez vous surtout pour le débit plus rapide chez vous que les autres. Le technicien qui est passé hier était parfait.

Note sur 10 :6
MAIRIE DE LA CHAPELLE HUGON
Département :18
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 novembre 2018

Nous sommes satisfaites de vos services depuis 2015.

Note sur 10 :7
DENIZEAU FRANK SARL
Département :45
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 septembre 2019

Je suis resté chez vous par rapport à vos tarifs très compétitifs.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE ROMBACH LE FRANC
Département :68
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 juillet 2019

Tout est parfait : rien à dire.

Note sur 10 :10
Ambulances LM91
Département :91
Client depuis :2016
Date du commentaire :14 juin 2018

Mr K***** nous a fait une proposition tarifaire satisfaisante. Tout va bien.

Note sur 10 :7
AMA SARL
Département :27
Client depuis :2006
Date du commentaire :28 mai 2018

Je n’ai rien à dire : tout va très bien depuis 2013 et je suis contente de mon nouveau standard téléphonique.

Note sur 10 :8
DUPERRON
Département :69
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 octobre 2018

Très satisfait de la prestation et prix attractifs, nous allons recommander auprès de nos autres établissements.

Note sur 10 :9,5
LES HESPERIDES CANNES
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 février 2018

Dans l’ensemble je recommanderais SCT TELECOM. Mais il y a deux ombres au tableau : les prix des abonnements qui ne sont plus compétitifs, et le numéro de téléphone du service client à péage. Un 0892 c’est inadmissible alors qu’un numéro normal suffirait amplement.

Réponse SCT :
Merci pour votre témoignage. Notre service client va revenir vers vous prochainement pour étudier avec vous vos tarifs. Et sachez que vous pouvez désormais nous joindre gratuitement via votre Espace Client internet, disponible 24/7 : https://extranet.sct-telecom.fr/auth
Note sur 10 :5,5
PEINTR’X
Département :75
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 octobre 2017

Gardez la proximité avec vos clients, cela est important.

Note sur 10 :10
AGISS
Département :69
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 décembre 2019

Satisfaits des prestations SCT TELECOM.

Note sur 10 :8,5
SAS DE BARBA
Département :59
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Première installation assez longue mais depuis la dernière visite de mon commercial, tout va bien.

Note sur 10 :8
Chapes Solutions
Département :78
Client depuis :2015
Date du commentaire :19 février 2018

Client depuis 9 ans, je recommande sans hésitation SCT Télécom.

Note sur 10 :7
GAN ASSURANCES – AGENT GENERAL
Département :13
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :15 novembre 2017

Nous sommes satisfaits de vos services. Nous sommes clients depuis 2007 et n’avons pas de reproches à vous faire.

Note sur 10 :9
LE BREMIEN NOTRE DAME
Département :27
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 septembre 2019

Boîtier ADSL à vérifier prochainement (lenteur de connexion). Panne due au piratage (cyberattaque sur XDSL Zytel) nous a posé beaucoup de problèmes (interruption du service ADSL pendant plusieurs semaines).

Note sur 10 :9
ADF (SAS) enseigne JOBAVOUS
Département :06
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je suis globalement satisfaite de vos services.

Note sur 10 :8
BM2C MEDIA
Département :93
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 octobre 2019

Je suis très satisfait de vos services. Votre entreprise est toujours disponible pour les clients.

Note sur 10 :10
ACTIF DPS
Département :91
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 décembre 2018

Très satisfait de la société SCT TELECOM, rien à signaler, tout se passe très bien !

Note sur 10 :9
DEAUVILLE DIFF
Département :14
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Le seul petit souci que nous avons eu est que le matériel reçu la première fois n’était pas le bon. Il a donc fallu déplacer l’intervention, ce qui a retardé le déploiement. Je suis néanmoins satisfait de notre commerciale et de votre technicien. Aujourd’hui tout fonctionne, c’est le principal et nous sommes ravis que les appels internationaux soient inclus dans notre forfait illimité fixe.

Note sur 10 :7
SNRI
Département :13
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 février 2019

En 2011, j’ai rencontré quelques soucis tant au niveau technique qu’au niveau de la facturation mais je dois admettre que vous vous êtes bien améliorés : vous êtes au top !

Note sur 10 :9
JACKY FRERES SARL
Département :74
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 février 2019

Je suis satisfait du suivi de mon dossier et des modifications récemment apportées.

Note sur 10 :4
Allibert Medical SAS
Département :75
Client depuis :2012
Date du commentaire :13 avril 2018

Je n’arrivais pas à paramétrer mon répondeur mais vos équipes sont intervenues en direct, j’apprécie. Je suis très satisfaite du technicien et de mon commercial.

Note sur 10 :9
COMMUNE DE ST GERAND VAUX
Département :03
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 février 2019

Je suis satisfaite de vos services, je trouve vos services très réactifs.

Note sur 10 :8
BNS INTERNATIONAL
Département :33
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 avril 2019

Votre commerciale est très agréable. Je suis client chez vous depuis janvier 2006.

Note sur 10 :7
ANTONY MAISON PRESSE
Département :92
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 avril 2019

Tarifs plus avantageux grâce à SCT TELECOM !

Note sur 10 :5,5
CABINET MEYRIEUX
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je n’étais pas satisfait de la prestation de l’ancienne équipe commerciale, mais M. J**** et M. D*** ont su me redonner confiance en votre société. Nous acceptons donc de nous réengager sur cinq années.

Note sur 10 :6,5
RIVIERA REALTY
Département :06
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 novembre 2017

J’ai été très heureuse d’avoir été recontactée par votre cellule qualité qui a su trouver une solution adaptée à mon incident de facturation.

Note sur 10 :8
TROPAZ
Département :81
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 octobre 2019

Notre relation commerciale est un des plus incontestés de SCT TELECOM.

Note sur 10 :6
CLINIQUE SAINT FRANCOIS
Département :28
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Pas de remarques particulières. Nous sommes très satisfaits de vos prestations. Vous savez répondre à nos attentes que ce soit dans la fourniture de matériel téléphonique, le dépannage et de nouvelles propositions de contrat.

Note sur 10 :10
SA SEMILUB
Département :64
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2018

Je suis étonnée du temps consacré à l’audit de l’installation (entre l’appel du responsable technique et le vôtre) mais c’est plutôt rassurant et j’apprécie. Je vous confirme que tout va bien.

Note sur 10 :10
MEDIATHEQUE DE RUMEGIES
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juillet 2018

Je suis très satisfait depuis 2014.

Note sur 10 :10
SOHEAD
Département :38
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 mai 2019

Tout va bien. Je n’ai rien à signaler.

Note sur 10 :8
CAIJE 92
Département :92
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 mai 2019

Nous sommes satisfaits de vos services. Nous vous avons conseillé à plusieurs de nos partenaires.

Note sur 10 :8
SANICLIMA
Département :93
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er août 2019

Vous continuez à répondre à nos attentes, nous sommes satisfaits.

Note sur 10 :8
OMPR
Département :69
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 juillet 2019

Pour l’instant, tout se passe bien.

Note sur 10 :8
IRS
Département :94
Client depuis :2004
Date du commentaire :23 mai 2018

Franchement, nous sommes plutôt satisfaits. Un poste n’a plus fonctionné hier matin. Aussi nous avons rappelé le technicien qui nous a tout de suite dépanné.

Note sur 10 :9
AAV
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 juillet 2019

Le technicien est arrivé avec 1h30 de retard, je ne sais plus trop pourquoi. Par contre, il a bien mené l’intervention. Il a correctement effectué son travail.

Note sur 10 :8
HERVE COTTEL ASSURANCES
Département :80
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 juin 2019

L’avantage est que SCT TELECOM nous fait bénéficier du meilleur réseau selon notre situation géographique !

Note sur 10 :6,5
GARAGE HERCHIN
Département :34
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfait. Je n’attends plus que mon Iphone 8.

Note sur 10 :7
LE GRAIN DE POIVRE
Département :91
Client depuis :2015
Date du commentaire :13 novembre 2018

Très réactif.

Note sur 10 :9,5
SERAHU
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 janvier 2018

Nous sommes globalement contents de la société SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
SAVEUR D’AUGE
Département :14
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Reprise en main efficace de nos contrats fixe et mobile en déshérence de chez Orange.

Note sur 10 :7
FIDEXPERT
Département :74
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 janvier 2018

Je suis satisfaite de vos services. Malgré des petits soucis dans le passé, nous sommes de fidèles clients depuis de nombreuses années.

Note sur 10 :8
SCP TETARD DUJARDIN
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 mai 2019

Je suis très satisfait. Je n’ai rien d’autre à dire car le commercial et le technicien ont été très bien.

Note sur 10 :10
CONIA SARL
Département :59
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juillet 2018

Je recommande SCT TELECOM !

Note sur 10 :6,5
GARAGE DE LA PRUDENCE
Département :27
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Niveau prix tout est ok, aucune structure n’a réussi à s’aligner. J’ai bien aimé mon ancien gestionnaire car avant lui mon gestionnaire n’était pas à la hauteur.

Note sur 10 :8
Ets Veuve Giraud
Département :69
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Nous sommes clients depuis quelques années. Nous sommes très contents de notre nouvelle installation.

Note sur 10 :7
HOTEL ACADIE
Département :93
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 juin 2019

Les tarifs proposés par SCT TELECOM m’ont permis de réaliser de grosses économies !

Note sur 10 :7
SEVE
Département :27
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis resté chez vous grâce au suivi de votre service Production et à la relation client, mais surtout grâce à l’intervention de votre service client que j’ai eu juste avant de voir le commercial.

Note sur 10 :10
MB CAR
Département :91
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :23 octobre 2019

Je suis client uniquement pour la partie mobile. Tout se passe bien.

ENG
Département :01
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :23 mai 2019

Tout est conforme à mes attentes.

Note sur 10 :9
ASSOCIATION LOISIRS VILLAROCHE ALAV
Département :77
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 mars 2019

Tout foncionne. Tout va bien. Nous sommes heureux.

Note sur 10 :9
MAIRIE DE PRISCHES
Département :59
Client depuis :2015
Date du commentaire :26 mars 2018

Tout est conforme à ce que j’ai signé. Le commercial et le technicien ont été excellents.

Note sur 10 :8
ACCENT EUROPE
Département :69
Client depuis :2016
Date du commentaire :13 mars 2018

Je trouve cela bien dommage de devoir composer un numéro surtaxé pour vous avoir. (***La cliente a été invitée à se connecter à son espace client en ligne pour nous envoyer ses demandes***)

Note sur 10 :7
COMPTOIR AGRICOLE DE PICARDIE
Département :80
Client depuis :2002
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 novembre 2019
Note sur 10 :9,5
AFUL
Département :69
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2018

L’installation s’est bien passée, je n’ai rien à signaler, tout va bien. Si vous restez compétitifs au niveau des tarifs, nous vous resterons fidèles.

Note sur 10 :7
SOCIETE BERNARD CHRISTOPHE
Département :92
Client depuis :2007
Date du commentaire :20 juin 2018

Je suis content de mon commercial : j’ai d’ailleurs communiqué son numéro à d’autre entreprises afin qu’elles deviennent clientes SCT.

Note sur 10 :10
PAPOT LIBERAL
Département :42
Client depuis :2014
Date du commentaire :15 juin 2018

Votre commercial a été professionnel, de même que les techniciens qui se sont chargés de mon dossier. Je suis satisfait.

Note sur 10 :9
ATHENA SARL
Département :34
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 mars 2019

Je suis satisfait de vos tarifs.

Note sur 10 :8
ZIBA
Département :75
Client depuis :2019
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 avril 2019

Nous sommes très satisfaits de vos services depuis 2005.

Note sur 10 :9
AMNYOS PARIS
Département :75
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 septembre 2019

Nous réalisons de réelles économies depuis que nous sommes clients chez SCT TELECOM !

Note sur 10 :6,5
CLIMAS
Département :93
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfaite de vos services depuis 2008, donc aucun interet d’aller voir la concurrence.

Note sur 10 :9
THRIGE ELECTRIC
Département :95
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :23 avril 2019

Ce serait bien de réduire un peu vos délais d’installation à l’avenir.

Note sur 10 :6
SOCIETE DE PARTICIPATION FRANCAISE
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :7 juin 2018

Début très compliqué. Monsieur M***** votre commercial s’est contenté de nous faire signer un contrat en nous donnant de très mauvaise informations qui nous ont coûté très cher et qui ensuite était aux abonnés absents lorsque nous l’appelions. Depuis que Monsieur K********* s’occupe de notre dossier, nous avons un interlocuteur fiable. Au niveau des techniciens ce sont des gens très sérieux qui font de leur mieux pour nous dépanner : Edouard et Alex R****** pour ne citer qu’eux.

Réponse SCT :
Encore nos excuses pour les agissements de Monsieur M*****, qui ne fait plus partie de l’entreprise. Nous vous remercions de votre confiance malgré ces débuts difficiles, et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.
Note sur 10 :7
Beauvironnois
Département :78
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Avec SCT TELECOM les économies sont au rendez-vous !

Note sur 10 :8
SEMINAIRES AND WINES
Département :89
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout fonctionne très bien.

Note sur 10 :10
HOTEL DU JEU PAUME
Département :74
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 septembre 2019

Nous sommes satisfaits de vos services. Nous n’avons rien de particulier à signaler.

Note sur 10 :9
SCAP
Département :80
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :27 septembre 2018

Je suis globalement satisfaite de vos différents services.

Note sur 10 :10
HOTEL LE RICHEMONT
Département :77
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juillet 2019

Tout va bien, je suis cliente chez vous depuis 2008.

Note sur 10 :10
PRECISIUM GROUPE
Département :91
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 août 2019

R.A.S.

Note sur 10 :8,5
EGEP
Département :69
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 septembre 2017

Je suis client depuis 2005 et vraiment satisfait de votre société.

Note sur 10 :10
ASS DES NOTAIRES DU CHATELET
Département :75
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 janvier 2019

Nous sommes satisfaits de la réactivité de votre service client ainsi que de votre commercial.

Note sur 10 :9
PHARMACIE DU BEFFROI
Département :80
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 mai 2019

Des prestations très satisfaisantes, des économies notables, je n’ai rien à redire sur SCT TELECOM.

Note sur 10 :8
LYS BEAUTE
Département :91
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout va bien, je suis satisfait. Je n’étais pas là lors du rendez-vous mais je n’ai eu aucun retour négatif en interne.

Note sur 10 :10
CEI THIERY
Département :91
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 septembre 2018

SCT TELECOM m’a apporté l’écoute et l’adaptabilité de l’offre. Je note également le sérieux des commerciaux M. R****** et M. P*******

Note sur 10 :8,5
SHOC
Département :75
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes client depuis 2005 et sommes satisfaits de notre collaboration. Rien à dire sur votre technicien : il a été parfait.

Note sur 10 :7
UNIC
Département :75
Client depuis :2005
Date du commentaire :8 novembre 2018

Cela fait six ans que je suis client SCT TELECOM et leurs prestations me conviennent parfaitement: un très bon contact avec le commercial !

Note sur 10 :7
MEDITERRANEE AUTO PIECES
Département :13
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017
Note sur 10 :9,5
SAS ALL SUITE NICE CARRE D’OR
Département :06
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 mars 2018

RAS Tout va bien et je suis rassurée du service proposé par SCT.

Note sur 10 :9
SUMM
Département :69
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Mon commercial gère mon dossier depuis longtemps. Aucun souci, tout va bien.

Note sur 10 :9
ITC LOGISTIC
Département :93
Client depuis :2013
Date du commentaire :13 avril 2018

Je suis satisfaite de tout

Note sur 10 :8
OICI Gestion
Département :31
Client depuis :2006
Date du commentaire :3 avril 2018

Je suis très surprise de votre changement, vous avez pris la bonne décision de créer un service qualité. Il y a une très belle amélioration au niveau de vos commerciaux, je tiens à vous féliciter.

Note sur 10 :8
T2E
Département :80
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :15 avril 2019

J’étais déjà cliente chez vous et j’ai voulu aller voir d’autres concurrents mais les offres ne me convenait pas.

Note sur 10 :8
BHB
Département :27
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 mai 2019

Je suis complètement satisfait de chaque intervenant sur mon dossier.

Note sur 10 :10
AGENCE FRANC
Département :75
Client depuis :2019
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 octobre 2019

Cliente depuis 2010. Service commercial et service client à mon écoute. Le service technique est compétent lors des difficultés rencontrées.

Note sur 10 :9,5
EARL Saint André
Département :30
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Nous sommes plutôt satisfaits de vos services ainsi que votre réactivité.

Note sur 10 :9
TRANSPORTS NOTIN
Département :45
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2019

Client depuis 2014, je suis satisfait de votre prestation et envisage de renouveler mon abonnement téléphonique dans les prochaines semaines. Je suis dans l’attente de votre proposition fixe et mobile avant de prendre une décision. Comptant sur votre collaboration.

Note sur 10 :9,5
GAN Assurance Milhau
Département :82
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 janvier 2018

Je suis complètement satisfaite de mon commercial, lequel est très professionnel. Je suis beaucoup moins satisfaite de votre service technique qui n’ont pas su nous aider lorsque nous avions besoin de faire fonctionner la wifi.

Note sur 10 :5
SAS S2C HOTEL LA COUR CARREE
Département :76
Client depuis :2019
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 octobre 2019

Le technicien a passé toute la matinée à installer notre matériel et il nous a tout expliqué. Le matériel est simple d’utilisation, il nous convient parfaitement.

Note sur 10 :8
ENER GYM CENTER
Département :95
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er octobre 2018

Client depuis déjà quatre ans, nous avons reconduit notre engagement chez SCT TELECOM et en sommes globalement satisfaits : technicité et relationnel sont au rendez-vous !

Note sur 10 :9,5
LE KIOSQUE
Département :76
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis globalement satisfait de vos services. Le technicien a pris sur sa pause déjeuner pour faire notre installation : j’apprécie son professionnalisme.

Note sur 10 :9
DESK NORMANDIE MAINE
Département :61
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :15 octobre 2018

Si tous les commerciaux étaient comme D*****, votre société serait parfaite. C’est un exemple. Il est réactif, agréable, souriant, motivé et j’en passe. L’installation s’est également bien passée. Je suis client depuis 2004 et compte bien le rester.

Note sur 10 :10
SANCHEZ SAS
Département :14
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 avril 2019

Nous sommes clients depuis 2005 et jusqu’ici tout se passe très bien: un service client accueillant vraiment rien à redire !

Note sur 10 :7,5
CABINET FOURNIER
Département :33
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis d’autant plus satisfaite que le technicien est venu de loin pour nous installer les équipements. Merci à lui !

Note sur 10 :9
GARAGE FOUQUET
Département :33
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 février 2019

Nous n’avons aucun souci. Nous sommes très satisfaits.

Note sur 10 :8
CENTRE AUTO LOUSTAUNAU
Département :33
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 septembre 2019

Je suis satisfait de mon commercial. Je n’ai pas eu ma chargée de Production au téléphone. Je suis cliente de longue date chez vous et j’y suis bien.

Note sur 10 :9
GEOMETRIC 2
Département :91
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 novembre 2019

Nous sommes très satisfaits de vos services depuis 2005.

Note sur 10 :9
AMNYOS PARIS
Département :75
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 septembre 2019

Bonne réactivité suite à mes demandes.

Note sur 10 :9,5
Etablissement Fiol
Département :30
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Je suis très contente des services de SCT, société vraiment à l’écoute des clients.

Note sur 10 :10
ALAIN FANNIERE
Département :06
Client depuis :2016
Date du commentaire :1er juin 2018

Client fixe, mobile, internet, SCT TELECOM nous a facilité la vie avec sa facture unique. Par ailleurs, les économies réalisées sont un plus incontestable qu’offre la société !

Note sur 10 :6,5
FONDATION DINA VIERNY
Département :75
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfait de vos services. Je suis client depuis 2011, tout va très bien.

Note sur 10 :8
ATLANTIC LLOYD
Département :75
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er avril 2019

J’ai eu une 1ère mauvaise expérience avec votre société mais M. M***** a su me redonner confiance en votre société.

Note sur 10 :8
DA2E SARL
Département :85
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 janvier 2019

SCT TELECOM fonctionne bien et les tarifs sont attrayants !

Note sur 10 :7,5
ARCM
Département :93
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

RAS

Note sur 10 :6,5
SARL BOTTH
Département :38
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 septembre 2017

Très bonne relation commerciale. Tout est conforme à mes attentes.

Note sur 10 :10
EURL BAR LE REPOS
Département :13
Client depuis :2012
Date du commentaire :19 février 2018

Tout est parfait, raison pour laquelle j’ai re-signé avec vous.

Note sur 10 :9
SAS LA GRANDE CHARRIERE
Département :69
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 juin 2019

Economies sont au rendez-vous avec SCT TELECOM !

Note sur 10 :7
CHIRON FRERES
Département :13
Client depuis :2000
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017
Note sur 10 :8,5
COMMUNE DE BANNAY
Département :18
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 novembre 2017

Je suis très satisfaite de vos services : tout est parfait.

Note sur 10 :10
MULTI ACCUEIL
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 septembre 2018

Je recommande les services SCT sans aucun problème.

Note sur 10 :10
Commune de Champvert
Département :58
Client depuis :2016
Date du commentaire :15 juin 2018

Je suis globalement satisfaite de vos services.

Note sur 10 :8
CAISSE DES ECOLES DU 15EME
Département :75
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 novembre 2019

Tout fonctionne bien même si je trouve que vos délais d’installation sont plutôt longs.

Note sur 10 :8
CABINET STAELEN
Département :91
Client depuis :2010
Date du commentaire :18 juin 2018

J’ai choisi SCT TELECOM comme opérateur il y a bientôt dix ans et je n’ai pas regretté une seule fois: une solution simple, efficace et à bas prix qui me permet de faire des économies considérables sur mes factures.

Note sur 10 :8
JLM SOLUTION INFORMATIQUE
Département :76
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Votre commercial est repassé me voir et m’a convaincu de vous renouveler ma confiance. Je n’ai pas vu de technicien mais tout fonctionne. Mes demandes sont traitées par votre SAV qui est top.

Note sur 10 :9
SEERG
Département :94
Client depuis :2015
Date du commentaire :26 mars 2018

Votre technicien est arrivé en avance. Nous avons vu Vincent et Alex, ils sont très professionnels, discrets, disponibles, sympathiques, avenants. Ils sont parfaits. Votre commercial met du temps à répondre à nos demandes mais nous savons qu’il est très occupé et qu’il fait de son mieux.

Note sur 10 :10
ROOSEVELT AVOCATS
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 octobre 2019

Je n’ai pas bien compris que l’indicatif pour émettre les appels est le 08 au lieu du 02. J’ai resigné avec vous parce que l’offre inclus les appels vers l’international. Lors des appels entrants, seul mon poste sonne. Après intervention du technicien, tout semble fonctionner normalement.

Note sur 10 :9
CF GEDIS
Département :33
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 août 2019

Je suis plutôt content et je n’ai rien à dire de plus.

Note sur 10 :8
MENTAL WORKS
Département :60
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 janvier 2019

Cela fait 4 ans que nous sommes client chez SCT.
Depuis 4 ans nous sommes entièrement satisfaits pour preuve nous venons de nous réengager pour 5 ans avec eux.
Je recommande auprès de mes confrères de la région.

Note sur 10 :10
SCP VERGNES & PLY
Département :06
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je suis contente de vos services, raison pour laquelle je suis cliente SCT depuis 2005.

Note sur 10 :8
BOIS SCIE MANUFACTURES
Département :59
Client depuis :2005
Date du commentaire :17 mai 2018

L’installation s’est bien passée. Dommage que nous n’ayons pas eu nassez de temps pour être formés sur les postes.

Note sur 10 :8
VPA INDUSTRIE
Département :92
Client depuis :2011
Date du commentaire :14 juin 2018

Je suis globalement satisfait de vos services.

Note sur 10 :9
REINE WAKHANNA
Département :91
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 décembre 2018

La tarification et la facilité que nous avons à joindre la société SCT TELECOM sont des plus incontestés du groupe.

Note sur 10 :8
LYCEE TECHNIQUE JEAN MONNET
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout s’est très bien passé.

Note sur 10 :8
WALDNER SARL
Département :27
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 novembre 2019

Tout est conforme à mes souhaits. Tout est super nickel. Nous sommes clients chez vous depuis longtemps et nous souhaitons le rester.

Note sur 10 :10
SOCODI
Département :76
Client depuis :2012
Date du commentaire :16 mars 2018

Le Service Client ne répond pas à nos demandes, il y a un manque de compréhension. On vous remercie pour l’initiative du Gestionnaire de Parc.

 

Réponse SCT :
Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Nous constatons à la lecture de votre dossier que tout semble être rentré dans l’ordre.
Note sur 10 :6
LAMBERT CHARGES
Département :78
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

RAS.

Note sur 10 :7
Lac’Hotel
Département :01
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Très satisfait de la prestation du service commercial, très bon suivi de Monsieur E******* le gestionnaire client, et très bon contact avec le Directeur d’Agence Mr D***.

Note sur 10 :9
APIC
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 novembre 2017

Je suis très satisfaite de vos services. Nous somme client depuis 2010, pour la partie opérateur, nous avons décidé de continuer à vous faire confiance pour la partie installation. Techniquement tout marche très bien mais j’attends de voir l’utilisation.

Note sur 10 :7
CER LA RELEVE
Département :33
Client depuis :2010
Date du commentaire :28 janvier 2019

J’ai été déçue de vos services dans les premiers temps mais ça va beaucoup mieux aujourd’hui. A voir avec le temps.

Note sur 10 :10
INSTANT PISCINE
Département :33
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 septembre 2018

Nous sommes très satisfaits. Tout se passe très bien.

Note sur 10 :9
PRIMA VENTE SERVICE PVS TAPIS
Département :59
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 septembre 2019

SCT TELECOM nous fournit une offre qui correspond tout à fait à notre besoin (pas d’initiative commerciale inadaptée)

Note sur 10 :9
INGENIERIE FINANCIERE
Département :76
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout est ok, aussi bien au niveau commercial qu’au niveau technique. Tout fonctionne.

Note sur 10 :7
POMMIER SARL
Département :71
Client depuis :2015
Date du commentaire :4 décembre 2018

Cliente depuis 2005, je suis satisfaite par SCT TELECOM avec en atout majeur un bon fonctionnement des services fournis.

Note sur 10 :7
SAGNIER SARL
Département :33
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Bravo pour la réactivité de vos services : je n’ai aucun regret d’être cliente depuis 2012.

Note sur 10 :10
FRERES MONTIER SARL
Département :59
Client depuis :2012
Date du commentaire :25 avril 2018

Ai eu quelques problèmes techniques important dont, à chaque fois, le délais de résolution a été important. Néanmoins, je pense qu’il y a une nette amélioration par rapport à quelques années. Bien placé en prix pour le moment!

Note sur 10 :5
Cabinet RENDU
Département :50
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 octobre 2017

L’offre est conforme à nos besoins et c’est parfait.

Note sur 10 :8
FIRST ABU DHABI BANK
Département :75
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er février 2019

Je suis satisfait de vos services. J’avais des questions techniques après l’intervention, votre technicien m’a rappelé immédiatement, j’ai beaucoup apprécié ce geste.

Note sur 10 :8
MENUISERIE JAY
Département :73
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2019

Je suis client chez SCT TELECOM depuis 2007 et ravi de la qualité de service : la rapidité d’intervention en cas de problèmes, une équipe technique très compétente.

Note sur 10 :8
IRIS MESSIDOR
Département :93
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017
SARL OZONE PARAPENTE
Département :06
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 avril 2018

Rien à dire : tout va très bien et je suis très contente d’avoir signé toute ma téléphonie chez vous. Bravo à M. ****** ainsi qu’aux techniciens.

Note sur 10 :8
DOUAT SARL
Département :64
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 novembre 2018

Je suis client SCT TELECOM depuis 2014. A tous niveaux je suis satisfait.

Note sur 10 :8
SVB
Département :14
Client depuis :2014
Date du commentaire :16 mars 2018

Je suis content de la nouvelle proposition qui m’a été faite. Je suis client SCT depuis 2006.

Note sur 10 :8
ELLUL GRIMAL ELLUL
Département :91
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 mars 2019

Pour le moment, la prestation répond complètement à mes besoins.

Note sur 10 :8
CARREAUX DECO
Département :82
Client depuis :2004
Date du commentaire :17 mai 2018

Nous sommes globalement satisfaits de chacun de vos services.

Note sur 10 :9
CABLES ET CONNECTIQUES
Département :92
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 juin 2019

Je suis client depuis 2013, tout s’est toujours bien passé avec votre société.

Note sur 10 :7
SECIM
Département :75
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 juin 2019

Le déménagement s’est très bien passé : c’est rare. Je suis très content.

Note sur 10 :10
DL NET INTERACTIVE
Département :60
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 avril 2019

Je suis cliente depuis 2008 et très satisfaite à tous niveaux. Je recommande bien sûr SCT à d’autres professionnels.

Note sur 10 :10
SEMILUB
Département :64
Client depuis :2008
Date du commentaire :20 mars 2018

Je n’ai pas de problème avec vous. Tout va bien.

Note sur 10 :9
Maître OFFE
Département :75
Client depuis :2012
Date du commentaire :25 juin 2018

Je suis régulièrement sollicité par la concurrence mais je suis satisfait de votre société donc je n’ai pas de raison de changer. Je vous ai confié le renouvellement de mes équipements pour cette raison.

Note sur 10 :9
LA ROSE DU BAL
Département :75
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 juin 2019

Très bon service commercial, très bon service client : les deux répondent vite. Je suis très satisfaite d’être cliente SCT TELECOM et je n’irai pas voir ailleurs. Je conseille cette société à d’autres professionnels.

Note sur 10 :10
ATC
Département :94
Client depuis :2015
Date du commentaire :13 mars 2018

Nous sommes globalement satisfaits de vos services.

Note sur 10 :6
MISSION LOCALE DU PLATEAU BRIARD
Département :94
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 novembre 2019

Satisfait du service commercial et du service client. Manque de réactivité du service technique.

Note sur 10 :8
La ferme du Montgay
Département :38
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :3 janvier 2018

Le seul défaut de votre société est le délai d’installation , sinon tout va bien je suis content de vos services.

Note sur 10 :7
MARTEIL SARL
Département :56
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 août 2018

Par contre, le service commercial du gestionnaire parc a une note de 5.

Note sur 10 :6
Etablissement Giraud
Département :42
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 janvier 2018

Je suis très satisfaite de votre société depuis 2015.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE SAINTE COLOMBE
Département :77
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 mai 2019

Tout se passe bien avec votre société.

Note sur 10 :8
LA VAUCOULEURS GOLF CLUB
Département :78
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 septembre 2019

Satisfaits dans l’ensemble, nous recommandons la société SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
TAGORA France
Département :75
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout va très bien : je suis contente de ma nouvelle installation.

Note sur 10 :10
CM MEDICAL
Département :01
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :8 novembre 2018

Je suis très satisfaite encore une fois du partenariat entre nos 2 sociétés.

Note sur 10 :9
MECARIA
Département :44
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 avril 2019

Tout se passe bien avec vous. Je n’ai jamais eu de soucis. L’installation est finalisée mais venez SVP m’installer ma borne Wifi pour que tout soit parfait.

Note sur 10 :10
SOCIETE HOTELIERE DOUMERS IBIS
Département :14
Client depuis :2010
Date du commentaire :13 avril 2018

Amélioration de la visibilité de vos abonnements par rapport à votre précédent rendez-vous.

Note sur 10 :8
Entreprise PUGEAUT
Département :71
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 janvier 2018

Le téléphone fonctionne très bien.

Note sur 10 :10
LIJAK
Département :13
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 mars 2019

je n’ai jamais réussi à récupérer les factures sur mon espace client : aidez-moi

Réponse SCT :
Pour consulter ou télécharger vos factures, il vous suffit de vous connecter à votre Espace Client (https://extranet.sct-telecom.fr/auth). Une fois authentifié, vous trouverez vos 6 dernières factures dans le menu “mes factures”.
Note sur 10 :10
delannoy escaliers
Département :62
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Clients sur la partie fixe, nous sommes globalement satisfaits des prestations fournies par la société SCT TELECOM. Nous recommanderions cette société sans hésitation !

Note sur 10 :8
SINOPLIES
Département :95
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Très bon rapport avec la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :8,5
SAS BELLOIS
Département :27
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

SCT TELECOM est présent avec nous depuis longtemps. La prestation sur la partie fixe est bonne.

Note sur 10 :8
FP PLASTIQUES
Département :69
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Bon travail, continuez comme ça.

Note sur 10 :9
Modern Waikiki Hôtel
Département :06
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 février 2018

Très bon prestataire, aucun problème depuis 2014, bonne relation clientèle.

Note sur 10 :10
SAS STEEI
Département :59
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

Je suis cliente depuis 2003, je suis très contente des prix appliqués. J’apprécie également d’avoir toujours le même commercial.

Note sur 10 :8
SACHERIE DE PANTIN
Département :92
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 avril 2019

Je suis très satisfaite de notre installation.

Note sur 10 :8
MENUISERIE TRIVERO
Département :73
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 janvier 2019
Pharmacie LOBEL
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 avril 2018

Je n’étais pas spécialement satisfaite de vos services mais M. ***** m’a fait bonne impression. Je suis contente. Le technicien et le matériel sont arrivés en retard mais au final, le technicien a su, par la qualité de son travail, me faire oublier ces deux aléas.

Note sur 10 :7
NIMEX EXPORT
Département :45
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 novembre 2018

Je suis satisfait de votre société.

Note sur 10 :8
DRAG CREATION
Département :91
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 décembre 2018

Je suis globalement satisfait.

Note sur 10 :8,5
Carrosserie Lombard
Département :39
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 octobre 2018

Les tarifs sont très attirants et la technique est là chez SCT TELECOM.

Note sur 10 :7,5
LE GROUPEMENT D’INTERET PUBLIC
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Satisfaite dans l’ensemble par la société SCT TELECOM : des équipes réactives et très agréables !

Note sur 10 :7
E.C.G.A. ASSURANCES
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout va bien. Je suis rassurée par la fidélité de vos salariés : j’ai le même commercial et la même chargée de clientèle.

Note sur 10 :8
Maison FEY
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :13 avril 2018

Nous sommes satisfaits de voir nos factures diminuer.

Note sur 10 :7
EICAR
Département :93
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juin 2019

Je suis très content, votre technicien et son responsable sont super professionnels. Tout fonctionne parfaitement. J’ai bien pris en compte l’échéancier.

Note sur 10 :10
PLANETE DES CHIENS
Département :69
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 décembre 2018

Je suis satisfait aucun souci votre technicien a traité avec mon informaticien.

Note sur 10 :8
MICHEL LE RAY SARL
Département :01
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 février 2019

Nous sommes clients depuis 2006 et notre partenariat se passe bien.

Note sur 10 :8
CROIX ROUGE FRANCAISE BOULOGNE
Département :92
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 août 2019

Je suis très satisfaite de vos services. Pour preuve, nous sommes clients depuis 2004.

Note sur 10 :8
PEPIN XAVIER NOTAIRES
Département :93
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :7 mai 2019

Globalement très satisfait par les prestations de SCT TELECOM !

Note sur 10 :9
DISANO France
Département :74
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes globalement satisfaits de vos services.

Note sur 10 :10
LECOURT SARL
Département :76
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 janvier 2019

Je suis satisfait à 100%

Note sur 10 :9
BOUCHONNERIE CAPSULERIE
Département :59
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 mars 2019

Je suis très content de mon commercial qui me gère depuis des années. Tout va bien.

Note sur 10 :8
ILES ET VOYAGES
Département :75
Client depuis :2010
Date du commentaire :13 avril 2018

Je suis contente des services SCT. Je conseille aux entreprises de rejoindre SCT car c’est un opérateur à l’écoute de ses clients.

Note sur 10 :8
DELANNOY ESCALIERS
Département :62
Client depuis :2016
Date du commentaire :1er juin 2018

Je suis satisfait des prestations fournies et recommande SCT TELECOM à d’autres professionnels. J’ai d’ailleurs donné des contacts au Directeur de Secteur.

Note sur 10 :8
COMMUNE ATHIES SOUS LAON
Département :02
Client depuis :2016
Date du commentaire :16 mars 2018

Je suis satisfait de la qualité de service rendue par SCT TELECOM ! RAS !

Note sur 10 :7
ABAQUEPLAST
Département :93
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Tout fonctionne, je suis satisfait de vos services.

Note sur 10 :10
DISSOUS SARL
Département :80
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 mars 2019

Rien à reprocher au service client mais reste parfois injoignable.

Bon rapport avec le service commercial.

Reste dans l’attente d’une offre mobile mondiale.

Note sur 10 :8,5
Grandchamp Pierre
Département :74
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 octobre 2017

Je suis cliente depuis 2014 et reste satisfaite du suivi commercial, de votre service client ainsi que de votre technicien.

Note sur 10 :7
MAIRIE DE VILLERS OUTREAUX
Département :59
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :10 avril 2019

Services clients très désagréable, pas à l’écoute, trop formaté à mon goût. Commercial sérieux et à l’écoute.

Note sur 10 :6,5
SUD RAVALEMENT
Département :34
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :10 octobre 2017

Globalement satisfait par SCT TELECOM !

Note sur 10 :8
SARL CENTRE HOTEL
Département :44
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes très satisfaits de la prestation et plus spécifiquement du temps consacré par M. A******** au suivi de nos demandes et du professionnalisme du technicien venu nous installer les équipements.

Note sur 10 :8
ID CLOTURE
Département :60
Client depuis :2016
Date du commentaire :21 mai 2018

Je suis satisfait de notre nouveau contrat, pour le moment tout se passe bien. La commerciale a bien fait son travail et elle est présente dès que j’en ai besoin. Votre technicien est top, j’ai même eu son responsable. Il y a une nette amélioration des services au sein de cette société, par rapport à ma précédente expérience en 2014 !

Note sur 10 :7
TETRA STRUCTURE
Département :59
Client depuis :2014
Date du commentaire :4 juillet 2018

Je suis satisfait de vos services et ce, depuis très longue date.

Note sur 10 :9
SERY OUEST
Département :76
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 août 2018

Je suis contente de vos services, je suis très satisfaite de mon agent de Production.

Note sur 10 :9
ALLALI TRANSPORT
Département :78
Client depuis :2019
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :5 novembre 2019

Nous sommes clients depuis 2004 : nous trouvons votre suivi client parfait par rapport à la concurrence.

Note sur 10 :10
DUCAMP MONOD ET ASSOCIES
Département :75
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :20 août 2019

Je suis très satisfait de votre société. Je suis content de mon commercial. Votre technicien était très gentil et agréable. Je ne peux pas me prononcer sur ma chargée de production, l’ayant eu qu’une fois en ligne.

Note sur 10 :9
YVELINES AUTOMOBILES
Département :78
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :24 mai 2019

Je n’ai rien à reprocher à la société SCT : je suis cliente depuis 2015.

Note sur 10 :8
MAIRIE SAINT ANDRE DE ROQUELONGE
Département :11
Client depuis :2015
Date du commentaire :15 juin 2018

Je suis un client très satisfait depuis 2004.

Note sur 10 :10
IRS
Département :94
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er juillet 2019

Je suis très contente de vos services. Nous somme client depuis 2016 et avons donc décidé de vous confier notre installation.

Note sur 10 :8
AQUARELLES ET RENOVATIONS
Département :75
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 janvier 2019

Je suis très satisfaite : tout va très bien.

Note sur 10 :10
Mairie de Billy
Département :03
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 février 2019

De temps en temps on a du mal à avoir le service Technique de SCT.

Réponse SCT :
Pour nous joindre plus facilement et assurer un suivi de vos demandes au service technique, nous vous conseillons de nous contacter gratuitement via votre Espace Client Internet : https://extranet.sct-telecom.fr/auth
Note sur 10 :6
CCGPF
Département :75
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :12 octobre 2017

SCT TELECOM m’a proposé des tarifs imbattables et a surtout su me conseiller dans le choix de mon installation. Je recommande !

Note sur 10 :9
DELTA
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Client depuis déjà six ans, je suis très satisfait des prestations rendues par SCT TELECOM: un commercial très à l’écoute et des services de qualité.

Note sur 10 :7
MORTIER CONSTRUCTION
Département :44
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis cliente de longue date (2009). Je suis agréablement surprise que vous m’appeliez pour améliorer la qualité de vos services.

Note sur 10 :8
CRDF
Département :94
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 octobre 2019

Satisfait par tous les services et je recommande SCT à tous les professionnels.

Note sur 10 :10
LACROIX Georges
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 janvier 2018

Je suis satisfaite et je vous fais confiance.

Note sur 10 :8
AIRBORNE MUSEUM
Département :50
Client depuis :2014
Date du commentaire :25 avril 2018

Il y a 2 ans, vos services n’étaient pas top. Heureusement, la nouvelle commerciale en charge de mon dossier client, Madame B******, est une personne très professionnelle. Sans elle, je ne serais plus cliente. J’espère qu’elle continuera à gérer mon dossier.

Note sur 10 :10
STOCK MEDICAL
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juillet 2018

Je trouve que vous avez de bon commerciaux et une bonne relation clientèle. Continuez comme ça c’est parfait.

Note sur 10 :10
ART ET METAL
Département :13
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 octobre 2019

Bon rapport avec la société SCT TELECOM : un contact humain, un interlocuteur commercial et pas de mauvaises surprises au niveau des prix.

Note sur 10 :9,5
SUSPENSA
Département :75
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous avons toujours travaillé avec SCT (client depuis 2005) car nous sommes très satisfaits de vos services.

Note sur 10 :10
R NEVEU ET FILS ETS
Département :07
Client depuis :2005
Date du commentaire :22 juin 2018

Bon service commercial.

Note sur 10 :7
OGEC Collège de la Vilette
Département :73
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 janvier 2018

Je suis content d’avoir un fournisseur qui s’occupe de toute ma téléphonie.

Note sur 10 :8
DECORCIE HOLDING
Département :69
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 novembre 2018

Changement radical de la relation commerciale. Je suis très satisfait du commercial qui se charge désormais de mon dossier. Egalement, très bon contact avec mon interlocutrice dédiée du Service Client.

Note sur 10 :10
ALAIN BERGES SARL
Département :34
Client depuis :2016
Date du commentaire :19 février 2018

Le principal pour moi, c’est que tout fonctionne. Je trouve tout de même que votre procédure d’envoi du téléphone mobile est trop longue. Je suis satisfait de mon commercial.

Note sur 10 :8
MTL
Département :34
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 avril 2019

Nous sommes satisfaits des prestations SCT TELECOM. Les tarifs sont très intéressants et nous n’avons rencontré aucun problème à ce jour.

Note sur 10 :7,5
TN PLUS
Département :75
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis complètement satisfaite de mon commercial. Il est très agréable. Notre entretien s’est très bien passé.

Note sur 10 :10
COMMUNE DE OBERHASLACH
Département :67
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 juin 2019

La prestation est conforme à nos attentes et nous devrions bientôt vous confier la gestion de notre site de Hennebont.

Note sur 10 :8
GUERLAIS LOIC EIRL LORIENT
Département :56
Client depuis :2018
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 juin 2019

Nous venons de racheter la pharmacie. Vos tarifs sont intéressants.

Note sur 10 :8
PHARMACIE DESCHAUX
Département :30
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 septembre 2019

Notre commercial est venu une fois pour faire le changement de raison sociale et aussi le matériel, nous étions déjà client chez vous et sommes satisfaits. Le technicien était parfait. Cependant et à ce jour il reste plusieurs points à régler. Nous avons un souci d’utilisation de la touche étoile du standard, nous souhaiterions supprimer le répondeur sur le poste 30. Il y avait une ligne (sda) à mettre en place dans un bureau vide. Avez vous un poste pour le standard avec des lumières qui clignotent quand les gens sont en ligne ?

Note sur 10 :9
SOPHIE GUIMARD
Département :80
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 novembre 2018

Je ne suis que l’assistante, le technicien était très bien. Vous n’arriverez jamais à joindre mon gérant, mais il a l’air satisfait de vos prestations.

Note sur 10 :7
FRERES MONTIER SARL
Département :59
Client depuis :2012
Date du commentaire :15 juin 2018

Client depuis 2 ans, rien à signaler au niveau de la prestation en elle-même.

Note sur 10 :6,5
CICA
Département :26
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 janvier 2018

Je suis très satisfaite de mon commercial, toujours disponible, il répond à tout mes appels.

Note sur 10 :8
DELTA DISTRIBUTION
Département :93
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :30 septembre 2019

Les commerciaux sont au top. Par contre il faut un temps certain ou un certain temps pour qu’après cela se mette en place.

Note sur 10 :7
SERVICA
Département :69
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 septembre 2017

Un service client dédié et des prestations de qualité, je suis très satisfait par SCT TELECOM et recommande cette société sans hésitation.

Note sur 10 :7
SCP ROBBE ET SIGOGNEAU
Département :91
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Des prix avantageux quand vous signez avec l’opérateur SCT TELECOM !

Note sur 10 :7,5
WECKERLE COSMETICS
Département :77
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfait de vos services, tout va très bien.

Note sur 10 :9
TAXI AMBULANCES BRUNO SARL
Département :89
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 avril 2019

Vos services s’améliorent, notamment du point de vue commercial. Nous attendons la réception de nos nouveaux GSM et le remboursement de nos indemnités de résiliation.

Note sur 10 :7
GARAGE VIART
Département :62
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 août 2018

Je suis client depuis 2007 et je me suis réengagé car je ne rencontre aucun soucis.

Note sur 10 :7
LAUGIER GEOMER
Département :83
Client depuis :2007
Date du commentaire :1er octobre 2018

Je suis très satisfait des services de l’ensemble de votre société. Un bémol : vos délais d’installations sont trop longs.

Note sur 10 :10
FT CHENET SARL
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :13 avril 2018

Je suis très satisfaite de vos services. Je suis cliente depuis 2014.

Note sur 10 :10
COOPERATIVE AGRICOLE DES BALCONS
Département :42
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 avril 2019

Je n’ai pas vu le commercial : je suis juste en charge du bon suivi du dossier. Le technicien a été super patient. il a pris le temps de nous former. Nous sommes satisfaits.

Note sur 10 :10
GASSIAN ERIC
Département :33
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 janvier 2019

Vous êtes intervenu pour un changement de mon PABX car l’ancien a grillé suite à un orage. Votre technicien a été très efficace. En revanche, vos délais d’intervention sont un peu trop longs à mon goût.

Note sur 10 :6
SCP THOQUENNE ET QUIGNON
Département :59
Client depuis :2009
Date du commentaire :25 juin 2018

Je suis tributaire de vos services pour bénéficier de la solution technique et tarifaire négociée avec Mr *****. J’apprécie moyennement que sa mise en place ait nécessité autant de temps. Sinon, le technicien venu chez nous était très bien et je tiens à le souligner.

Note sur 10 :7
CHARACTER VIN
Département :69
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :29 août 2018

Le délai commercial pour la validation de l’offre a été long mais je reconnais que votre commercial a tout fait pour résoudre le problème. J’étais déjà chez vous et tout se passe très bien. Je n’ai aucune raison de vous quitter et une fois de plus M. B***** nous a fait une très belle proposition.

Note sur 10 :9
EB SOLUTIONS
Département :69
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :28 juin 2019

Globalement satisfait par les prestations fournies par SCT TELECOM. Des tarifs très intéressants!

Note sur 10 :6
BILHEUDE ANGE
Département :35
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis très satisfaite de la prestation. Il y a toujours quelqu’un qui répond à nos demandes.

Note sur 10 :8
ENTREPRISES GILLET
Département :10
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :26 novembre 2018

Nous sommes client depuis 2005. Nous avons décidé de prendre du matériel chez vous car aucun souci depuis 2005.

Note sur 10 :10
TULIP FOOD COMPAGNY FRANCE
Département :78
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 novembre 2019

Réactivité et disponibilité sont les points forts de la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :9,5
ASSURANCES FRANCK LIMINET
Département :49
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

J’ai resigné avec vous grâcre à la réduction tarifaire. J’ai reçu un mail pour la mise en place de la nouvelle offre, tout semble conforme, je n’étais pas beaucoup disponible ces derniers temps.

Note sur 10 :8
KEOLABS
Département :13
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juin 2019

Satisfaite des services malgré un mauvais démarrage lors du lancement de ma dernière souscription.

Note sur 10 :8,5
Financière d’Allevard
Département :38
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 janvier 2018

Factures non détaillées.

Note sur 10 :7
Serigraphie Verna
Département :78
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

J’attends de la part de mon commercial un devis pour la pose d’une 2ème borne DECT. Je tiens à souligner que vous êtes des champions en terme de déménagement, mon autre opérateur est déjà à 4 mois de délai de retard.

Note sur 10 :8
SPEG PRONERGY
Département :91
Client depuis :2016
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 octobre 2018

Je suis contente de vos services depuis 2012.

Note sur 10 :9
COMMUNE GAJA LA SELVE
Département :11
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :6 juillet 2018

Un peu compliqué au début mais tout est rentré dans l’ordre.

Note sur 10 :8,5
Michel Le Ray SARL
Département :01
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 octobre 2018

Clients depuis plus de dix ans, nous sommes satisfaits par SCT TELECOM : un interlocuteur commercial sympathique et un service technique réactif !

Note sur 10 :7,5
SCOTI
Département :75
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

SCT TELECOM m’a permis une simplicité de facturation ainsi qu’une réduction du coût de la téléphonie.

Note sur 10 :9,5
PREST AGRI
Département :80
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis satisfaite de la prestation globale. Au départ, cela a été un peu compliqué avec votre Service Client mais Johanna a repris le dossier et cela s’est bien passé. Loïc a été très bien : il a mis 3 jours a m’envoyer son offre, mais il nous a mis en confiance du point de vue technique.

Note sur 10 :7
IDEAFORM
Département :78
Client depuis :2002
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :2 juillet 2019

La flexibilité des offres proposées par SCT TELECOM nous satisfait pleinement.

Note sur 10 :7
AMERICAFER
Département :31
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis vraiment satisfait, notre installation est parfaitement conforme à notre contrat.

Note sur 10 :8
ORIAD POITOU CHARENTES
Département :17
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 avril 2019

Je suis très satisfait parce que le technicien est resté tard et était investi.

Note sur 10 :10
LES PREMICES
Département :83
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :19 juillet 2019

Je suis satisfaite de la tarification et je trouve que votre société SCT est à l’écoute de ses clients.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE GOUAIX
Département :77
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juillet 2018

Des tarifs intéressants et un suivi commercial régulier. Je recommande donc la société SCT TELECOM !

Note sur 10 :7
MCP SARL
Département :50
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Totalement satisfait de l’installation, très bon suivi et contact commercial.

SIGNORET ET FILS
Département :06
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 octobre 2018

Cliente depuis plus de trois ans, je suis pleinement satisfaite de SCT TELECOM, c’est simple avec eux on paie ce que l’on consomme ! Je recommande !

Note sur 10 :8
F. MONCHAUX
Département :60
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Il nous a fallu relancer plusieurs fois notre commercial mais aujourd’hui tout se passe bien commercialement et techniquement.

Note sur 10 :8
DELCLOY
Département :77
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :9 juillet 2018

Nous sommes installés depuis quelques temps et je vous confirme que tout se passe bien.

Note sur 10 :6
COLLEGE AIME CESAIRE
Département :69
Client depuis :2004
Date du commentaire :28 mai 2018

Je trouve que votre société est très professionnelle et à l’écoute de ses clients. C’est pourquoi je suis chez vous depuis 2009.

Note sur 10 :9
Entreprise Saussine
Département :77
Client depuis :2009
Date du commentaire :17 mai 2018

Je suis très satisfait de notre collaboration : nous sommes client depuis 2010.

Note sur 10 :8
ARCAUX
Département :76
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :31 janvier 2019

Je suis vraiment satisfait de mon commercial. J’ai de nouveau signé chez vous pour continuer de faire partie du porte feuille client de J*****.

Note sur 10 :8
SAS MELE
Département :75
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :7 juin 2019

Je suis totalement satisfait de SCT depuis 2011.

Note sur 10 :8
GROUPE FONCIER IDF
Département :75
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juin 2019

Je recommande SCT TELECOM, bon suivi commercial et bon tarif

Note sur 10 :7,5
MENUISERIE TRIVERO
Département :73
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 novembre 2017

Je suis globalement satisfait de vos services.

Note sur 10 :8
RESIDENCE LES MAGNANS
Département :30
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :10 octobre 2019

Je suis satisfaite de vos services, je suis cliente chez vous depuis longtemps. Le technicien était très bien et j’ai même eu son responsable en ligne.

Note sur 10 :10
LACROIX GEORGES
Département :74
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :11 juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de votre technicien, il est efficace et professionnel.

Note sur 10 :10
LE RUISSEAU
Département :94
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juin 2019

Client depuis presque dix ans, je n’ai rien à redire sur le groupe SCT TELECOM : le regroupement de toute la facturation fixe sur une seule et même feuille et les tarifs avantageux me satisfont pleinement !

Note sur 10 :8,5
COLLEGE DELACOUR
Département :76
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Impeccable.

Note sur 10 :9
COMMUNE DE SAINT ETIENNE ESTRECHOUX
Département :34
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :13 août 2019

Je n’ai rien à dire, tout va bien.

Note sur 10 :8
SCI LE MERCURE
Département :75
Client depuis :2011
Date du commentaire :13 avril 2018

Moyennement satisfaits par la société SCT, nous la recommandons malgré tout.

Note sur 10 :4
XXL ORGANISATION
Département :59
Client depuis :2009
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je suis totalement satisfaite de vos services ce qui explique que nous avons re-signé avec vous.

Note sur 10 :10
SEMIDEX
Département :38
Client depuis :2013
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :16 mai 2019

Je suis client depuis 2010. Je n’ai pas eu votre service Production en ligne pour m’informer de la mise en place de mon forfait.

Note sur 10 :8
GALERIE BAZIN
Département :75
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 novembre 2019

Je suis très satisfaite depuis 2014, je n’ai jamais connu un opérateur aussi près de ses clients.

Note sur 10 :9
DOCTEUR SAVARY BERTRAND
Département :76
Client depuis :2014
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :18 février 2019

Nous sommes très satisfaits de vos services : rien a signaler.

Note sur 10 :10
CERA TECHNOLOGIE
Département :06
Client depuis :2006
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :14 novembre 2019

Je suis cliente depuis 2015, tout va bien.

Note sur 10 :8
MEDIATHEQUE ROSULT
Département :59
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 décembre 2018

Tout s’est bien passé et nous sommes satisfaits. Nous souhaiterions d’ailleurs être recontactés par notre commercial pour obtenir un devis pour une extension du standard.

Note sur 10 :8
REBER SAS
Département :76
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :23 août 2018

Tout fonctionne : nous sommes satisfaitS de votre travail pour ce site.

Note sur 10 :8
AGAKAM TOULOUSE
Département :75
Client depuis :2017
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 décembre 2018

Nous sommes complètement satisfaits de vos différents services. Nous avons apprécié que votre service Production nous envoie des confirmations de RDV par mail.

Note sur 10 :8
RPCA
Département :75
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 juillet 2019

RAS.

Note sur 10 :9,5
SHIN
Département :06
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Un interlocuteur commercial très compétent et sympathique !

Note sur 10 :9
ATTRIBUT COMMUNICATION DVPMT
Département :14
Client depuis :2005
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Le technicien était très bien. J’attends juste un appel de mon commercial car je suis intéressée par la fibre optique.

Note sur 10 :6
MFJ
Département :77
Client depuis :2008
Date du commentaire :5 juillet 2018

Commercial très sympathique et bon pédagogue.

Note sur 10 :10
CIE FIDUCIAIRE ANTIBOISE
Département :06
Client depuis :2008
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 février 2019

Prestation parfaite. Votre société est très réactive. Je note que beaucoup de personnes sont disponibles quand j’en ai besoin.

Note sur 10 :9
SNTP
Département :42
Client depuis :2013
Date du commentaire :3 avril 2018

Nous sommes globalement satisfaits. Nous attendons la réception des factures afin de voir si elles correspondent au dernier contrat signé. Mme B****** a remis au propre notre dossier, elle a été très à l’écoute. Le technicien a été très réactif.

Note sur 10 :8
MAIRIE DE SOINDRES
Département :78
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 juillet 2018

La première intervention a été reportée parce que le matériel n’a pas été livré à temps. Le rendez-vous a donc dû être repositionné. Je suis tout de même satisfaite de chaque intervenant de mon dossier.

Note sur 10 :10
MAIRIE DE SAINT MAURICE NAVACELLES
Département :34
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 décembre 2019

Je suis client chez SCT depuis plus de six ans et je dois dire que je suis pleinement satisfait: la qualité de la prestation est au rendez-vous !

Note sur 10 :8
COLLEGE JEAN MOULIN
Département :78
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Je n’ai rien à signaler. Tout est OK.

Note sur 10 :9
MURPROTEC CAEN
Département :14
Client depuis :2003
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :27 novembre 2018

Je suis très contente de vos services. Je n’ai rien à vous reprocher depuis 2007.

Note sur 10 :8
CENTRE DE LONG SEJOUR STE ELISABETH
Département :42
Client depuis :2007
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :22 mai 2019

En 2011, j’aurais évalué vos services à 2/10. En 2018, je dois dire que vous méritez bien un 8/10, beaucoup de choses se sont vraiment améliorées au cours des années. Aujourd’hui, tout fonctionne bien.

***

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage et pour nous accorder votre confiance depuis plusieurs années. Sachez que nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour vous fournir la meilleure qualité de service et pour améliorer chaque jour nos prestations pour la satisfaction de nos clients.

 

Note sur 10 :8
AUFFRET FRERES
Département :94
Client depuis :2011
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 octobre 2018
Note sur 10 :9
RESTAURANT MICHEL SARRAN
Département :31
Client depuis :2004
Date du commentaire :24 janvier 2018

Monsieur P***** a toujours tenu parole et ses engagements, malgré ma première expérience commerciale qui n’a pas été à la hauteur. Votre technicien est top :  il faut le conserver absolument. En revanche il n’avait qu’une 1h30 pour tout faire, donc il n’a pas eu le temps de finir, mais il a bien branché le téléphone. J’attends la finalisation de mon installation. Il restera ensuite la facture des frais de résiliation à me rembourser.

Note sur 10 :8
GARAGE MICHEL VASSENT
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :2 juillet 2018

Tout s’est bien passé avec le commercial. Le technicien est parfait. Il reste juste la mise en place de l’antivirus qui n’a pas été fait et le dossier sera complet.

Note sur 10 :7
COMMUNE DE FONTCOUVERTE
Département :11
Client depuis :2015
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :1er mars 2019

Depuis notre collaboration, nous sommes toujours satisfaits.

Note sur 10 :10
Maître Jérôme DESCHLER
Département :83
Client depuis :2010
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :4 avril 2018

Je suis très satisfait des explications délivrées en rendez-vous par mon commercial et votre technicien s’est avéré très professionnel à chacune de ses interventions. J’attends de recevoir mes téléphones mobiles pour être totalement satisfait mais je recommande d’ores et déjà votre établissement pour le sérieux de ses employés.

Note sur 10 :9
LAMBERT KARL COMPETITION SARL
Département :80
Client depuis :2014
Date du commentaire :26 mars 2018

SCT TELECOM est disponible et réactif.

Note sur 10 :7
ARES
Département :78
Client depuis :2004
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :21 septembre 2017

Nous sommes satisfaits : nous étions clients sur les mobiles et avons décidé de vous donner la partie téléphonie fixe.

Note sur 10 :10
LA BASTIDE
Département :13
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :17 octobre 2018

Vous ne pouvez pas savoir combien je suis ravie d’avoir cette installation. Votre technicien était parfait. Nous sommes très satisfaits comme je l’ai déjà indiqué au responsable du technicien.

Note sur 10 :10
AGENA
Département :80
Client depuis :2012
Avis sur la technique
Avis sur le service client
Avis sur le commercial
Avis sur le prix
Date du commentaire :25 juillet 2018

En quête d’une amélioration constante de nos offres et services, nous avons créé cet espace pour que vous vous exprimiez librement. Aussi n’hésitez pas, laissez-nous votre avis et cliquez sur le bouton ci-dessus.

SCT vous accompagne…

Notre FAQ en ligne est disponible 24/7.

Suivez le traitement de vos demandes à toute heure dans votre Espace Client.

Notre Service Client est à votre écoute du lundi au vendredi au 08 92 02 02 20*.

Pas encore client ? Contactez-nous pour en savoir plus sur nos offres.

SCT Télécom recrute, consultez nos offres !

*Hors jours fériés. 0.80 €TTC/mn en France métropolitaine